登录  |  注册
楼主: 左岸青狐

[大家一起乐] 【9楼精彩!】世界是个班,美国是班长,中国是团支书。。 [复制链接]

@初哥识玉

快来看

仙姿玉质(15级)

闻过则喜

2013爱玉年度达人

@浅笑盈盈 @jays198420 @sfeir 看看7楼和9楼

精金美玉(13级)

名字里有菲,爱叫啥叫啥吧

我们的阿夏铃 发表于 2014-1-2 17:34
@浅笑盈盈 @jays198420 @sfeir 看看7楼和9楼

哈哈哈哈,回帖太赞了!!!

@花茶 @夏小乐 @何雨田 @椅子 @爱玉人 @kentter

快来快来,神回帖出现了,我没钱,你们兜里有钱的快帮我加点。

仙姿玉质(15级)

闻过则喜

2013爱玉年度达人

@左手写爱 @lily_0 看看7楼和9楼,笑cry了

仙姿玉质(15级)

闻过则喜

2013爱玉年度达人

没圈上,少了俩9,重来@左手写爱99

玉汝于成(11级)

超级无敌腹黑男

一片伞 发表于 2014-1-2 17:38
@花茶 @夏小乐 @何雨田 @椅子 @爱玉人 @kentter

快来快来,神回帖出现了,我没钱,你们兜里有钱的快帮我 ...

哈哈哈~加了加了~这就是你渴望的优质帖子啊~!赞~!

积金累玉(9级)

修闭口禅

看来,我刚才太激动了,忘记@一片伞和@我们的阿夏铃,两位老朋友了~~~谢谢谢谢,我就喜欢和伞版一起灌水,多么有成就感的一件事啊~~以后还会努力滴~~恩恩,就这么定了

仙姿玉质(15级)

闻过则喜

2013爱玉年度达人

左岸青狐 发表于 2014-1-2 17:43
看来,我刚才太激动了,忘记@一片伞和@我们的阿夏铃,两位老朋友了~~~谢谢谢谢,我就喜欢和伞版一起灌 ...

要说花版圈个“我们都是阿夏铃”没圈住我还情有可原,你这个咋回事?是不是手写的@不是点上面那个@键?

左岸青狐 发表于 2014-1-2 17:43
看来,我刚才太激动了,忘记@一片伞和@我们的阿夏铃,两位老朋友了~~~谢谢谢谢,我就喜欢和伞版一起灌 ...

如果手写的话,名字后面加个空格,不然系统没办法分割识别了。