登录  |  注册
楼主: 紫裳

[原创] 饮茶洗心 [复制链接]

紫裳 发表于 2013-12-16 14:34
谢谢赐教,终于遇到个懂茶的,开心哦

闲来时候,也有兴趣把弄、把弄而已。以生、熟普洱居多,花茶、绿茶、清茶、红茶,依据季节,交替点缀着来喝。

左手写爱99 发表于 2013-12-16 10:44
这一套真美。喜欢。

谢谢99,喝茶是一种心情,欢迎常来喝茶。。

钟爱一玉 发表于 2013-12-16 10:52
哎,大姐好闲情逸致啊,说起来,我真是懒啊,还是喝白开水的时候多。 ...

学会喝茶吧,用一杯茶的时间,享受简单
已有 1 人评分人气 收起 理由
钟爱一玉 + 18 很给力!

总评分: 人气 + 18   查看全部评分

仙姿玉质(15级)

上善若水

紫裳 发表于 2013-12-16 14:54
学会喝茶吧,用一杯茶的时间,享受简单

嗯,我现在也慢慢开始学会享受慢节奏的简单生活了。

品味人生

linjiejie 发表于 2013-12-16 13:59
唉我就是喝不了茶一喝就睡不着觉。

每个人身体差异不同,你试试上午喝喝看。。

大田园里在 发表于 2013-12-16 14:39
闲来时候,也有兴趣把弄、把弄而已。以生、熟普洱居多,花茶、绿茶、清茶、红茶,依据季节,交替点缀着来 ...

你喝茶品种蛮多,我只喝普洱和红茶。。

紫裳 发表于 2013-12-16 15:15
你喝茶品种蛮多,我只喝普洱和红茶。。

冬季这样最好,其他季节呢?

钟爱一玉 发表于 2013-12-16 14:56
嗯,我现在也慢慢开始学会享受慢节奏的简单生活了。

擎人生一盏茶,任清香冲去浮尘,一份淡泊,一份宁静。
已有 1 人评分人气 收起 理由
钟爱一玉 + 18 赞一个!

总评分: 人气 + 18   查看全部评分

大田园里在 发表于 2013-12-16 15:15
冬季这样最好,其他季节呢?

嘿嘿,喝柠檬、玫瑰茶居多