登录  |  注册
楼主: 富貴花開

[玩家秀] 0 [复制链接]

飞雨轩★时飞 发表于 2013-10-14 16:47
嘻嘻,确实是好货,也很舍得。

呵呵  您好朋友  我覺得只要是自己喜歡的東西就應該花錢買下來  因為人活著就是為了自己喜歡的事物而快樂的  謝謝~

jazzcat00 发表于 2013-10-14 17:36
实物应该很好看,但照片的灯光打的有些不舒服,首先是个人不喜欢黑背景加强光,显得有点刺眼,其次是强光导 ...

你好朋友  谢谢你专业的评价  不过每个人都不可能拍照都拍得太好  这样拍还是很真实的

yangdan1217 发表于 2013-10-14 17:43
楼主用的啥编辑软件,看得俺好晕......

你好朋友  个人喜欢繁体字  也不爱用标点符号  不过既然大家都觉得事情需要简洁明了些  那我以后发帖会让大家感觉体贴一些  谢谢~

玉泊宁 发表于 2013-10-14 17:50
不错的。。。。

谢谢  

恩魁上苍 发表于 2013-10-14 19:01
刘海
当个摆件什么的不错

呵呵  放在客厅里挺好的

永翠源 发表于 2013-10-14 21:12
大件、料好、工精、赞一个!不过文字没有标点符号,看着稍微费力些!

嗯  朋友也喜欢这一类摆件吧  确实挺好的  标点符号是个人写字的习惯问题  我不善于用标点符号  这一点只能抱歉了  不过以后发帖我会改为简体字

欣赏了,倚窗看公园似乎不错,这是哪个公园?

雅趣闲人 发表于 2013-10-15 01:40

浦东新区世纪公园

雅趣闲人 发表于 2013-10-15 01:40

谢谢朋友那么晚还回帖支持我  祝愿美景能给你带来好心情