登录  |  注册
楼主: 钟爱一玉

[强烈推荐] 爱玉全家福——不能没有你,速速来报到啊。     [复制链接]

来咯,第一次给你了!嘻嘻,是第一次晒自己哈~~~

已有 3 人评分银币 人气 通宝 收起 理由
小小瑶 + 7 赞一个!
钟爱一玉 + 10 + 30 很给力!很是可亲的第一次:)
爱玉人 + 20 赞一个!

总评分: 银币 + 10  人气 + 37  通宝 + 20   查看全部评分

哈哈我来了,真皮真籽,白度一级半,无修型,细腻油润,汗毛孔清晰,皮色老熟,手感超好,侧光稍有结构,有天然撞击坑,无棉裂水线。价格小三,适合作摆件。我不是奸商吧,天仙照,上手照,透光照都发了,瑕疵也说明了。这么大块料子,价钱不贵吧?还价不复,一口价包邮不刀!对了说明一下,旁边的小籽不是赠品,自珍啊!亲,你考虑好了吗,要吗?

已有 15 人评分银币 人气 通宝 收起 理由
邻家小男孩 + 10 赞一个!
艾莉莎 + 5 好温馨的亲子图~~
小越儿 + 11 很给力!!!
小小惜玉 + 10 赞一个!
awpawp + 4 很给力!
qigai_hhh + 10 有爱的男人,我要给你加分 笑.
蜗浏 + 11 很给力!
敢说实话 + 5 鼓励晒宝
嫣然玫瑰 + 20 赞一个!
llftotti + 10 哈哈,很给力!
vv3000 + 10 很给力!
翡翠疯子 + 1 + 8 是买一赠一吗?还是买一赠二?.
夕づ夕 + 10 赞一个!
钟爱一玉 + 10 + 30 哈哈,你真有才,欢乐幸福的一家子。.

总评分: 银币 + 11  人气 + 154  通宝 + 20   查看全部评分

优秀版主奖 赈灾爱心捐款鼓励

响应号召。
已有 2 人评分银币 人气 收起 理由
翡翠疯子 + 1 + 20 给久违的展堂主
钟爱一玉 + 30 堂主加油,争取评上爱玉之星,呵呵。.

总评分: 银币 + 1  人气 + 50   查看全部评分

爱玉人 发表于 2013-9-11 21:55
嘿嘿,有秘密武器的,大家猜

居然有秘密武器!
已有 1 人评分人气 收起 理由
爱爱爱 + 20 老乡~加油啊~

总评分: 人气 + 20   查看全部评分

白玉展堂 发表于 2013-9-11 22:11
占个位,先做个美容去

不要卖关子啦
出来!出来!

夕づ夕 发表于 2013-9-11 22:16
居然有秘密武器!

夕夕 你觉得会是什么咧

好吧,为了通宝,豁出去了,嘿嘿

已有 2 人评分人气 通宝 收起 理由
绮罗玉 + 30 赞一个!

总评分: 人气 + 30  通宝 + 20   查看全部评分

都忘了这个了

已有 6 人评分银币 人气 通宝 收起 理由
小越儿 + 2 介。。。太吊银胃口啦!最后滴2分.
钟爱一玉 + 8 + 18 很给力!
程城 + 15 女人的心事不要猜!嘿嘿
上官幺幺 + 20
嫣然玫瑰 + 11 赞一个!

总评分: 银币 + 8  人气 + 66  通宝 + 20   查看全部评分

仙姿玉质(15级)

年华花开落

巴比小子 发表于 2013-9-11 21:52

,,,,,来,么么

甜蜜茉莉 发表于 2013-9-11 22:17
夕夕 你觉得会是什么咧

我觉得老大的老婆是秘密武器~~!
已有 1 人评分银币 收起 理由
钟爱一玉 + 20 很给力!

总评分: 银币 + 20   查看全部评分