登录  |  注册
楼主: 钟爱一玉

[强烈推荐] 爱玉全家福——不能没有你,速速来报到啊。     [复制链接]

sfeir 发表于 2013-9-11 21:47 观望了半天,回复一个~ 5楼的艾莉莎,我的鉴定结果是2楼是黑帮大佬,3楼是古典美女的~~~ ...

快点把你照片贴出来让我好生鉴定一下

玉汝于成(11级)

爱玉小白⺷_⺷

占住有力位置!

有力位置占了不放图不行啊

看完帅哥美女真心口水呀

我还是彩照弄成黑白的表示支持下活动,大家下手轻些

另,附上小白滴爱好陋作,坛子里有大师看我骨骼是否惊奇能来一本如来神掌呢指点小白我呢?

已有 18 人评分银币 人气 通宝 收起 理由
周家的小鱼鱼 + 2 赞一个!
鸽子恋上床 + 15 很给力!
邻家小男孩 + 10 赞一个!三群加油
小小瑶 + 11 赞一个!
小水 + 15 赞一个!
l蓝宝石 + 10 赞一个!
bjdabcd + 20 赞一个!
梦断天涯 + 20 赞一个!
+ 30 很给力!
虞狐 + 15 很给力!
MI奇 + 11 赞一个!
绮罗玉 + 30 很给力!
爱玉人 + 10 赞一个!
巴比小子 + 30 我知道SG是什么意思了 哈
爬爬客服 + 20 赶紧去给我分

总评分: 银币 + 10  人气 + 285  通宝 + 10   查看全部评分

大家说看小时候认不出来,换个能认出来的
已有 20 人评分银币 人气 通宝 收起 理由
周家的小鱼鱼 + 10 很给力!
天一 + 25 哈哈 乐死俺了
鸽子恋上床 + 1 + 15 很给力!
邻家小男孩 + 10 赞一个!三群
苏一一 + 20 赞一个!
虞狐 + 15 很给力!
MI奇 + 11 赞一个!小me
乾隆老头子 + 10 鹅。。。M锅。。。
小水 + 1 赞一个!
墨斋轩 + 10 有代表选举权,嘿嘿
+ 30 很给力!
梦断天涯 + 20 介个,,,,ME锅原来是个小娃娃.
bjdabcd + 20 赞一个!
bizhai + 1 很给力!

总评分: 银币 + 16  人气 + 294  通宝 + 10   查看全部评分

占占占 DSC03435_副本.jpg
已有 9 人评分银币 人气 通宝 收起 理由
绮罗玉 + 30 大美妞!
随缘1 + 10 坐着还是站着?
程城 + 15 绝啊!
lan99lan + 20 赞一个!
上官幺幺 + 20 美女
嫣然玫瑰 + 4 赞一个!
细雨 + 30 赞一个!
爱玉人 + 20 赞一个!
钟爱一玉 + 8 + 18 速度补图,还有通宝奖励,呵呵。.

总评分: 银币 + 8  人气 + 147  通宝 + 20   查看全部评分

凑热闹的来
大头照一张
已有 3 人评分银币 人气 通宝 收起 理由
巍巍的笨笨 + 20 赞一个!
钟爱一玉 + 10 + 18 很给力!甜美妞啊。

总评分: 银币 + 10  人气 + 38  通宝 + 20   查看全部评分

镂玉裁冰(10级)

古珠玩家

大家好,代表“爱玉网三群”来爆照,我是芒果哈哈!

顺带秀一下自己平时的装备。

已有 29 人评分银币 人气 通宝 收起 理由
周家的小鱼鱼 + 10 果果加油
天一 + 25 果果
鸽子恋上床 + 15 很给力!
邻家小男孩 + 10 赞一个!三群
苏一一 + 20 很给力!
微笑着 + 10 赞一个!
MI奇 + 11 赞一个!
乾隆老头子 + 10 来啦来啦。。。小美女。。。姆嘛。。。.
小水 + 15 果果是个坏孩纸!
梦断天涯 + 20 人美,宝贝也美,太给力了!
墨斋轩 + 20 果果呀,认识啦
翠爽爽 + 10 霸气的淡定
虹虹 + 15 又炫蜜蜡啊,肚几恨。。

总评分: 银币 + 11  人气 + 433  通宝 + 20   查看全部评分

对着钟爱美女的百宝箱流口水
已有 1 人评分银币 人气 收起 理由
钟爱一玉 + 8 + 18 很给力!快来晒真人秀,呵呵。

总评分: 银币 + 8  人气 + 18   查看全部评分

haohaowusumei 发表于 2013-9-11 21:56
请问银币有什么作用吗

我又不是当啥官,也能晒吗?嘻嘻,还有银币怎么换通宝呀哈,俺对通宝兴趣大大的呵呵

最近晒的黝黑黝黑的,就随便窗台自拍一张,笑的好丑啊!吗呀,嘴老大了 IMG_8282.JPG

已有 7 人评分银币 人气 通宝 收起 理由
墨斋轩 + 10 好久不见你啦
小越儿 + 11 牙好胃口就好!赞!
随缘1 + 15 笑的真自然!
+ 30 率性帅哥。!!
巍巍的笨笨 + 20 分是给你的牙齿,羡慕白牙齿
钟爱一玉 + 8 + 18 速度上片片啊:)

总评分: 银币 + 8  人气 + 104  通宝 + 20   查看全部评分

其实两张都带了只是一个大头贴能看到脖子上的挂坠,一个离得远,拍不清楚
已有 16 人评分银币 人气 通宝 收起 理由
桃子爱西瓜 + 15 我喜欢的类型
翡翠疯子 + 20 赞一个!
小小瑶 + 15 赞一个!
绮罗玉 + 24 文静可爱的妹妹!
怜香玉居 + 10 原来这么年轻呀!
庄生晓梦 + 16 鼓励晒宝
小越儿 + 11 终于得见才女真颜啊!
+ 30 很文静的女孩子
jiaoao + 15 来看美女
紫樱飞舞 + 20 美女吖
爱爱爱 + 20 终于看到上官的照片啦~
marry + 20 赞一个!
玉荷素 + 20 原来是个小女生
细雨 + 30 赞一个!

总评分: 银币 + 8  人气 + 284  通宝 + 20   查看全部评分