登录  |  注册
楼主: 钟爱一玉

[强烈推荐] 爱玉全家福——不能没有你,速速来报到啊。     [复制链接]

仙姿玉质(15级)

未成曲调先有情

一个月,时间多多的,留楼!
已有 1 人评分银币 人气 收起 理由
钟爱一玉 + 8 + 18 占位了,要做表率的,快来啊。.

总评分: 银币 + 8  人气 + 18   查看全部评分

锵金铿玉(12级)

❤DM助理:小翡翠❤

俺太丑,出镜会憋镜头滴~

想晒晒我家老板娘,又怕被她拍死。。。。。。
====================

那啥,我卖个喵喵萌,晒一张麦琪的片片吧~

合影的是两个纳米比亚小朋友,麦琪颈上是凤仪,手机壳上的绿蛋没认出来~

麦琪今天出门了不知道,我自求多福,阿门。。。

PS,钟爱,她要是打算拍SHI我,你离得比较近,你替我顶着点儿啊啊啊啊!

已有 2 人评分银币 人气 通宝 收起 理由
爱玉人 + 20 赞一个!
钟爱一玉 + 8 + 18 完全可以姐妹俩一起晒啊。

总评分: 银币 + 8  人气 + 18  通宝 + 20   查看全部评分

版主

大舌头~

已有 22 人评分银币 人气 通宝 收起 理由
宝宝的天空 + 9 赞一个!
墨斋轩 + 13 福根全给你了,那嫁给我吧帅哥?哈哈.
李春天 + 15 赞一个!
小小瑶 + 11 小帅锅耶!
绮罗玉 + 30 小帅锅呀!
美妍妹妹 + 20 帅哥你好
丁丁翡翠 + 10 阳光男孩,怪不得,格格,哈哈.
爬爬客服 + 20 赞一个!
bjdabcd + 20 赞一个!
圐圙 + 20 帅气
natasha1984 + 20 赞一个!
上官幺幺 + 20 阳光帅哥一枚
小杂杂 + 20 帅哥哦
嫣然玫瑰 + 2 赞一个!
llftotti + 20 阳光型男啊!

总评分: 银币 + 8  人气 + 354  通宝 + 10   查看全部评分

先占位,今天发型有点乱,明天再来!
钟爱一玉 + 8 + 18 好的,要记住啊。

冒死代表爱玉三群出战

我是专一的双子座,笑

按照 小鱼鱼要求。 换回这张相片。

已有 19 人评分银币 人气 通宝 收起 理由
周家的小鱼鱼 + 10 很给力!
天一 + 25 函数 思维
鸽子恋上床 + 15 + 15 函数威武
邻家小男孩 + 10 赞一个!三群
乾隆老头子 + 10 + 10
l蓝宝石 + 10 赞一个!
小水 + 1 + 9 赞一个!
MI奇 + 15 小哥,呼出呼出
翠爽爽 + 10 小哥,你从青铜门后出来哒?
梦断天涯 + 20 很给力!
爱玉人 + 10 赞一个!
翡翠疯子 + 20 分太不经用了,最后20了!
快乐飞翔 + 20 这是函数啊
bjdabcd + 20 第一次见到函数真人
虞狐 + 11 很给力!

总评分: 银币 + 34  人气 + 258  通宝 + 10   查看全部评分

笑,我喜欢,你知道我喜欢啥吗

管理员

超级慢性子

哇,刚到家,钟爱已经发贴啦,大家来参加呀~~

管理员

超级慢性子

甜蜜茉莉 发表于 2013-9-11 21:34
一直觉得老大的小胡子好有性格哦
就是很奇怪是怎么打理的那么有型
是用刀片挂的呢?还是剃须刀?

嘿嘿,有秘密武器的,大家猜

姐 俺好奇一床大盒小盒装的是什么宝贝
钟爱一玉 + 8 + 18 呵呵,翡翠居多,速度来真人秀啊。.

为了通宝,拼了,别扔砖头呀,俺有小妞压阵。(脖子上戴的是人生第一件翡翠,回到了最原点 2.jpg
已有 10 人评分银币 人气 通宝 收起 理由
君子不器 + 15 赞一个!
西域胡杨 + 9 + 15 很给力!
爱玉人 + 20 不好意思,漏看了哈
爱映玉 + 10 赞一个!
为玉陶醉 + 5 赞一个!
熊行天下 + 10 没有银币加给好好
若素安之 + 20 赞一个!
上官幺幺 + 20 小公主很漂亮啊,像麻麻
约修亚 + 20 haohao偶来给你加分了
钟爱一玉 + 8 + 18 可以换通宝。快来晒真人,老大还有通宝奖励.

总评分: 银币 + 17  人气 + 133  通宝 + 20   查看全部评分