登录  |  注册

[强烈推荐] 爱玉全家福——不能没有你,速速来报到啊。     [复制链接]

仙姿玉质(15级)

上善若水

至癸巳金秋,爱玉论坛注册人数已逾30万,俨然泱泱大坛之象矣。今特选黄道吉日佳时,开此爱玉全家福帖,呼朋唤友,奔走相告,记此论坛盛事也。

或曰:“爱玉,是我们共同的信仰”,善哉,诚如斯言也。余虽不才,亦诚望籍由此帖,众玉友晒靓照以相识,书美文以相和,其乐融融于一坛,欣欣然切磋玉艺,收获爱玉旅程之无限喜悦。人生若此,不亦快哉!

此次活动初定1月为限,期限内真人秀者,可得10通宝,佩戴宝玉真人秀者,可得20通宝。此外,尚有若干银币及人气额外奖励。超出此1月期限者,则通宝奖励不复矣。

上一期全家福:http://bbs.woiyu.com/thread-55183-1-1.html

已有 36 人评分银币 人气 收起 理由
manabu + 10 很给力!
凌薇 + 15 很给力!
梵摩 + 20 赞一个!
菩提润玉 + 20 来报到!
蓝魔翡翠 + 5 赞一个!
柠檬巴扎 + 20 赞一个!
玲珑翡翠心 + 15 很给力!
jays198420 + 20 很给力!
MI奇 + 15 网坏了,刚好,赶个末梢也成呀.
绮罗玉 + 30 赞一个!
梦断天涯 + 10 很给力!
悠悠我心 + 15 赞一个!
圐圙 + 20 赞一个!
米奇米妮 + 1 + 20 钟爱美女文采真好!唯一的银币
小农经济 + 15 赞一个!

总评分: 银币 + 42  人气 + 681   查看全部评分

仙姿玉质(15级)

上善若水

论坛老大爱玉人,超级慢性子,满腹经纶者,呵呵。

已有 4 人评分人气 收起 理由
宝宝的天空 + 15 赞一个!帅锅!
双儿飞飞 + 10 这张帅气
玉旺人生 + 15 赞一个!

总评分: 人气 + 60   查看全部评分

仙姿玉质(15级)

上善若水

钟爱一玉,钟爱一生。

于千万玉之中遇见你所要遇见的玉,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧遇上了,那还有什么别的话可说,惟有收入囊中。

已有 45 人评分银币 人气 通宝 收起 理由
宝宝的天空 + 15 宝贝真多吖!哈哈!
李春天 + 15 赞一个!
小小瑶 + 15 赞一个!
丽缘翡翠 + 10 + 10 赞一个!
蓝哲翡翠 + 10 赞一个!
翡翠疯子 + 20 这张见过,敢换一张不啊
首德·次符 + 11 终于能够看到真容了,,,
阿娜儿 + 20 赞一个!
邮递员 + 15 赞一个!
duanduan + 15 很给力!
cc8848 + 20 鼓励晒宝,哈哈~~~
程城 + 15 我好奇那个照相的是谁?呵呵
巴比小子 + 30 赞一个!
若素安之 + 20 赞一个!

总评分: 银币 + 53  人气 + 702  通宝 + 20   查看全部评分

一直觉得老大的小胡子好有性格哦
就是很奇怪是怎么打理的那么有型
是用刀片挂的呢?还是剃须刀?
又或者是请人做的?
已有 3 人评分银币 人气 收起 理由
玉旺人生 + 5 很给力!
仮面ライダーた + 20 赞一个!
钟爱一玉 + 8 + 18 很给力!你快来秀吧,有大礼包。.

总评分: 银币 + 8  人气 + 43   查看全部评分

怎么能浪费这么好的位置,终于找到照片一张,补上,我是来混通宝的~
已有 5 人评分银币 人气 通宝 收起 理由
墨斋轩 + 10 美女侧个身
翡翠疯子 + 20 不露脸不算!
青玉垂名 + 20 + 10 赞一个!
sfeir + 15 直接一口气加上银币!
钟爱一玉 + 8 + 18 很给力!先给银子,呵呵。

总评分: 银币 + 23  人气 + 68  通宝 + 10   查看全部评分

玉汝于成(11级)

为虾米都把我当成MM。。。。。

抢占首页有利位置,带着我家小祖宗来亮个相
爱玉三年,爱玉三群,我是大白菜,我在这里,你在哪

已有 45 人评分银币 人气 通宝 收起 理由
墨斋轩 + 20 字母哥啊
周家的小鱼鱼 + 2 字母加油
虹虹 + 15 白菜菜
邻家小男孩 + 10 赞一个!三群
TXMPAN + 10 赞一个!
魏大少 + 20 这才是宝!
s_melody + 10 赞一个!
YOM + 20 赞一个!
fanyj + 10 鼓励晒宝
shangwen + 15 赞一个!
骑扫把的女巫 + 15 鼓励晒宝
恋玉十年 + 25 + 25 鼓励晒宝宝
田野云 + 10 鼓励晒宝
蓝哲翡翠 + 10 很给力!
小小瑶 + 15 出自专业人士之手吧

总评分: 银币 + 50  人气 + 661  通宝 + 10   查看全部评分

~献丑了不要嫌弃我噢~

献上臭美自拍一张

已有 23 人评分银币 人气 通宝 收起 理由
小小瑶 + 11 美女
jays198420 + 20 好漂亮啊
绮罗玉 + 30 甜甜小玛丽!
庄生晓梦 + 12 很给力!
墨斋轩 + 11 可算看到你啦~\(≧▽≦)/~
炸毛的葡萄 + 20 吾家有女初长成~~
jiaoao + 15 美女
爱映玉 + 10 美女 .
爱爱爱 + 20 原来marry是大美女呀~
为玉陶醉 + 10 爱玉网有不少美女哦,口水中。。。.
bjdabcd + 20 很给力!
天一 + 15 呦西
cc8848 + 20 很给力!
程城 + 15 不是自拍啊!
巴比小子 + 30 不嫁

总评分: 银币 + 10  人气 + 387  通宝 + 10   查看全部评分

精金美玉(13级)

名字里有菲,爱叫啥叫啥吧

观望了半天,回复一个~
5楼的艾莉莎,我的鉴定结果是2楼是黑帮大佬,3楼是古典美女的~~~
已有 2 人评分银币 人气 收起 理由
艾莉莎 + 15 快快显形,我等特来参拜土圆肥~~.
钟爱一玉 + 8 + 18 很给力!快来晒,别只围观啊。

总评分: 银币 + 8  人气 + 33   查看全部评分

玉叶金枝(14级)

叮叮妈妈^-^每一个孩子都是天使!

其实偶和女强银的距离差滴不是十万八千里啊

已有 7 人评分银币 人气 通宝 收起 理由
墨斋轩 + 10 吃葡萄,嘿嘿
邻家小男孩 + 10 赞一个!
爱玉人 + 20 赞一个!
绮罗玉 + 30 赞一个!
为玉陶醉 + 10 黑丝袜,SEXY~~~
细雨 + 30 赞一个!
钟爱一玉 + 8 + 18 很给力!快来秀啊,期待ing

总评分: 银币 + 8  人气 + 108  通宝 + 20   查看全部评分

来看美女帅锅的
已有 1 人评分银币 人气 收起 理由
钟爱一玉 + 8 + 18 快来晒吧,还有通宝派送呢。

总评分: 银币 + 8  人气 + 18   查看全部评分