登录  |  注册
楼主: 孤独嗷狼

最近盘的几块,穷人的东西,大家看呵呵 [复制链接]

嗯~  记得有次遇到个镯子有看起来类似的沁点,卖家告诉我是俄籽出的,皮沁深、散。  
今天知道山料也有这样的沁点,长见识了 ::yc031::
natsuya 发表于 2009-12-5 20:27

大千世界无奇不有阿!

主张戒烟存米败玉
sweetbird 发表于 2009-12-5 20:36

别人的烟阿!我不吸烟的!!!嘻嘻!

抽中华敢叫作穷人。。。。抽中南海的掩面
白玉小虎 发表于 2009-12-5 21:00

看烟的比看石头的多了去了呵呵!

穷和富,在精神层面上大家都是平等的,玩家手中的收藏品,虽然是有价值和价格上的区别,但是只要像楼主一样,自己的心态好,重学习,贵坚持,才是玩玉的乐趣所在~
和田小巴郎 发表于 2009-12-6 01:36

谢谢版主来支持阿!!!!不胜荣幸呵呵!

想法与我想通,自己玩着高兴最关键,目前不是攀比的时候,好好努力多挣米,把好东东都搞到手。快乐是不分穷富的,好多富人还不如我等快乐!!!大家乐吧!!
wll582806 发表于 2009-12-6 01:50

我感觉就是楼上的话实在!知足常乐,把握好现有的,再去追求更好的!适可而止!适合自己的才是最好的!!

抽中华敢叫作穷人。。。。抽中南海的掩面
白玉小虎 发表于 2009-12-5 21:00

同好,我抽中南海8

烟的力量看来比玉大!

LZ穷,那么我们就是无产阶级了!

赈灾爱心捐款鼓励

身边是抽中华的朋友也不含糊了嘛。打住,都不要侃烟了啊。

楼主有时间晒晒盘玉心得吧,那也是交流。

我盘玉,平时就是放在裤子兜里了,闲暇了拿出来玩玩而已,慢慢过去两三个月吧,玉就开始变化了,油润了,细腻了,透了点,变化还是不小的!!