登录  |  注册
楼主: 醋喝多了

[随聊] 上海南京路橱窗里看到的,值那么多么? [复制链接]

管理员

超级慢性子

翡翠是没有价格的,楼主,我举个例子,玻璃种手镯,20年前,是1200块一条。

现在呢,要120W一条。以后多少钱呢?也许又有可能会跌回1200块一条也不一定。

所以,你说他值还是不值呢,

关键是有没人欣赏,有没人喜欢,这个是最关键的。

爱玉人 发表于 2013-8-5 12:28
卖的掉就值呢,关键是看有没人买。

有道理!

爱玉人 发表于 2013-8-5 12:30
翡翠是没有价格的,楼主,我举个例子,玻璃种手镯,20年前,是1200块一条。

现在呢,要120W一条。以后多少 ...

有钱人喜欢它的再贵也会买,不喜欢的送他也不一定要,没钱的但喜欢的最惨,只能看着橱窗流口水,比如像我这样的

管理员

超级慢性子

醋喝多了 发表于 2013-8-5 12:34
有钱人喜欢它的再贵也会买,不喜欢的送他也不一定要,没钱的但喜欢的最惨,只能看着橱窗流口水,比如像我 ...

我们买自己力所能及的嘛,就好象找老婆,明星都很美,我们看着留口水,但是不能娶回去做老婆,呵呵,娶老婆还是要娶合适自己的。

醋喝多了 发表于 2013-8-5 12:31
有道理!

管理员您好,我刚去了趟埃及和约旦,拍了点照片,我可以上传么?如果可以放哪,是和CC无关的风景照

管理员

超级慢性子

醋喝多了 发表于 2013-8-5 12:39
管理员您好,我刚去了趟埃及和约旦,拍了点照片,我可以上传么?如果可以放哪,是和CC无关的风景照
...

可以哦,欢迎呢,如果是游记贴带着我们大家去旅行就更好了

你可以发谈天说地的~~

反正卖给我减掉3个0 我还要考虑考虑

打个折吧!

爱玉人 发表于 2013-8-5 13:06
可以哦,欢迎呢,如果是游记贴带着我们大家去旅行就更好了

你可以发谈天说地的~~

嗨,啥游记,俺是海员,跟船去的,自个哪有钱去。

有价无市