登录  |  注册

[赏玩] 黄金万两,难买爱玉之雅。   [复制链接]

小红花 赈灾爱心捐款鼓励

黄金万两,难买爱玉之雅。                                                                ---------爱玉坛友:佳宝他爸

这一句话是我做的感谢活动里面一位爱玉坛友写的。

这个帖子,是为爱玉的三位坛友xxxer姐姐和tigerliu哥哥以及都是兔宝宝的
他们用自己的行为最本真地宣扬了爱玉之心的纯净和美好。

前久做团珠珠的活动。里面彩色的翡翠珠珠特别受喜爱。不断有坛友要求再制作。就埋头串珠珠。然后就发珠珠。过了几天铺子开始盘货,因为长时间不管理。货品还是有些出入,其中也有翡翠珠珠。没在意。就这个时候,旺旺响了。一位我们爱玉的坛友,广州的xxxer姐姐,旺旺我了: 说我发重了货给她。多发了一串珠珠!!!
    还有这样的事情!!?????
    回家猛翻各种快递单。果然,有两份单子发重了!!!。。。
    一位天津的哥哥,一位广州的姐姐。他们两都不约而同的发回了珠珠。并没有因为我的失误,就将珠珠收入囊中。反而是积极联系我,生怕我受到损失。然后又小心包裹好珠珠,依然顺丰,原样发回给我。

在此期间,还有一位可爱的坛友都是兔宝宝的 .她喜欢朱砂手串。结果我发了一堆普洱茶给她,又发了朱砂手串给她。在收到普洱茶的第一时间里,她马上联系了马姐姐。把茶又发回来了。

一时间感慨万千。
    爱玉之人,必然高贵。这个高贵,发乎内心,万金不换。很多行业,为了几分,几毛的蝇头小利,尔虞我诈,互相跳墙。这样的事情,在我们身边,看见的很多。也习以为常。可是在玉的行当里。千金万两,只当笑谈。这个高贵,本身来源于爱玉人的品质。在几千年前中国人的君子是这样的:君子,温其如玉,故君子贵之也。在被普遍认为是物欲横流。世风日下今天的社会里,爱玉之人,用拾金不昧,助人为乐的高尚情操再次成为我们社会道德的楷模和典范。借这个感谢爱玉坛友xxxer姐姐和tigerliu哥哥和都是兔宝宝的 的帖子,告诉论坛的朋友。你们的爱好好高尚。希望大家真心爱玉,把爱玉进行到底!!!!!!因为,爱玉的路上,风光无限好,宝藏无限多。黄金万两,难买爱玉之雅。

PS附图:这个是回来的翡翠珠珠

这个是人家喜欢的朱砂

已有 6 人评分人气 收起 理由
倒吊人 + 15 好喜稀饭朱砂啊·~
爬爬客服 + 20 赞一个!
有事偷着乐 + 10 赞一个!
一片行云 + 20 很给力!
乾隆老头子 + 20
翡翠疯子 + 20 玉有五德,爱玉人也一样

总评分: 人气 + 105   查看全部评分

还好~~~俺老实了,哈哈哈,吓着人的·~~
下次要是再送,俺们就不客气啦,哈哈哈~~
已有 4 人评分人气 收起 理由
菩提润玉 + 20 恭喜姐姐坐到沙发
影鸿 + 15 赞一个!
玲珑翡翠心 + 20 爱玉的君子。赞
翡翠疯子 + 20 给老实人加分!

总评分: 人气 + 75   查看全部评分

抢个沙发坐坐

没抢到

这个手链真好看啊,我家里也有串,今天还准备找来着,结果硬是找不到丢哪里了,坑爹啊。

顶一个,

玉友之间的真情,千金难买。那翡翠的珠珠好漂亮啊!多少米?

作为爱玉的一员,沾光了

被表扬了。。开心啊。。朱砂手串自从收到一直戴着,就是懒,没还图。

其实润玉你可能不记得我和你的一段小插曲了。
貌似是去年,你搞了一次特价佛佛的活动,还记得吗?
当时我第一时间拍了三号佛佛,准备第二天去银行充支付宝。
但是晚上LG告诉我说单位的房子有着落了,但是要先付首付款。
这样一来的话佛佛铁定是买不了了。
我当时那个纠结啊,我想,是实话实说呢,润玉会不会觉得我是找理由跑单啊?还是我装个若无其事,收到再退给润玉?
纠结啊。。第二天还是忐忑不安的和润玉说了。
没想到润玉说:“恭喜MM了,房子是必须的,翡翠等有空闲的钱再玩。”
我当时感动的

啥也不说啦,缘分啊~~

已有 5 人评分人气 收起 理由
子昕 + 20 这么给力啊,话说缘分不浅啊。赞一个丫.
菩提润玉 + 20 宝宝:)那么遥远的事情你还记得啊?真是缘.
影鸿 + 15 赞一个!
若绣 + 5 赞一个!
海霞 + 15 赞一个!

总评分: 人气 + 75   查看全部评分

头像被屏蔽

禁止发言