登录  |  注册
楼主: chinaren7410

[大家来鉴定] 请大家帮小女子看下2块阳绿牌子,哪块品质好,多少钱可以 [复制链接]

优秀版主奖

只想八卦的问下:照片是楼主老公?两个人是不是公用一个ID上爱玉滴呀?

kentter 发表于 2013-2-2 00:58
只想八卦的问下:照片是楼主老公?两个人是不是公用一个ID上爱玉滴呀? ...

这个ID是我的,基本我在用,我和男朋友2个人就是对这2块牌子争执不下才请教各位的

第一个

管理员

超级慢性子

凤那个太诡异了,从照片就可以看出图片处理过的。相对来说龙那个还好点,不过龙那个问题也和楼主说了,从图片处理的角度来说比凤更高级,楼主自己参考就好啦~~

爱玉人 发表于 2013-2-2 13:08
凤那个太诡异了,从照片就可以看出图片处理过的。相对来说龙那个还好点,不过龙那个问题也和楼主说了,从图 ...

您的建议很中肯,如果买的话,请问2选1,买哪块呢,您个人建议下,虽然是3天可以退换的,我也不能2个都买下作比较,麻烦您再给出个主意!

chinaren7410 发表于 2013-2-2 13:32
您的建议很中肯,如果买的话,请问2选1,买哪块呢,您个人建议下,虽然是3天可以退换的,我也不能2个都买 ...

建议再看看吧 别着急下手。
坛子里看到不少的好牌子,我也是色控兼牌子控。
买的不好虽然可以退,但是途中的过程太虐心了啊。

纠结的厉害,所以想请大家给个建议

仙姿玉质(15级)

未成曲调先有情

建议放弃

ah4028 发表于 2013-2-2 13:56
建议放弃

可以说说理由吗?

管理员

超级慢性子

chinaren7410 发表于 2013-2-2 13:32
您的建议很中肯,如果买的话,请问2选1,买哪块呢,您个人建议下,虽然是3天可以退换的,我也不能2个都买 ...

我个人建议你别着急,多看看再下手,如果你一定要买的话,一定要和商家谈好无条件退货,把退货的情况都谈清楚,这样万一到手不满意,最多损失个邮费,能保证自己的切身利益。~~