登录  |  注册
楼主: 傻妞妞

[随聊] 估计又要得罪人了,还是要说一说,关于明价,关于烟标!   [复制链接]

是的呢,和田玉也对色有要求呢,买回来一块籽料,色暗的不行,让同事以为我买了鹅卵石

llftotti 发表于 2012-12-11 15:28
双手支持老大!
我觉得注明产地和皮色,对于我这种小白来说也很重要!

就算不是小白也很重要,有烟标照都能把绿的拍成白的,何况没

管理员

超级慢性子

傻妞妞 发表于 2012-12-11 15:27
谢谢管理员支持。版友对不明价无烟标照意见很大的。还有感觉版面几乎被商家霸占了,玩家版友想发出自己的 ...

版面被霸占是指和田交流版吗?

爱玉人 发表于 2012-12-11 15:29
版面被霸占是指和田交流版吗?

是的,就是这个版面

顶!顶!顶!顶!

管理员

超级慢性子

傻妞妞 发表于 2012-12-11 15:29
是的,就是这个版面

这个版面有规定,是不允许有价格,重量这些东西的。

对于商家晒货的问题,我会再和“大国民”斑斑合计下。

争取多留地方给玩家。

大家对这个有意见的,也可以找“大国民”斑斑反映。

幽人怀璧 发表于 2012-12-11 15:28
是的呢,和田玉也对色有要求呢,买回来一块籽料,色暗的不行,让同事以为我买了鹅卵石 ...

还有万恶的黑底照!

锵金铿玉(12级)

左岸春天

我还是希望商家多沟通。能让我们这些门外汉也真心明白的去买你家东西。多请教一句都很吝啬啊!

爱玉人 发表于 2012-12-11 15:31
这个版面有规定,是不允许有价格,重量这些东西的。

对于商家晒货的问题,我会再和“大国民”斑斑合计下 ...

我主题帖说的是针对整个论坛的,就连专版商家也存在这些问题,还有交易版上同样存在。

管理员

超级慢性子

现在的规定第六条是这样的:

6、商家晒宝的补充规则:
1)所晒宝贝须是精品。(以版主认定为准)
2)须配上文字,字数不少于10个。
3)每日原则上只能发二帖晒宝帖。

我和大国民斑斑合计下,把精品的标准控制的再严格点。