登录  |  注册

[随聊] 魔都卖玉人 讲讲卖玉那些事     [复制链接]

总有些人有些特别的执着的。
楼主加油写哟~

精彩!继续顶!

发表于 2012-11-22 09:59:12  此贴发自手机 |只看该作者   (永不向品质妥协 ,欢迎交流VX:16606210722...)
真实的精彩!

前些天,一个年近五十的女人来我们店看玉,我们热情的接待,她却说不需要介绍,要自己看。这样的客人在我们这也有不少,所以到后来我也只是像其他人一样,奉上茶就不再有别的动作了。她除了认真看玉外,还对我“关爱有加”,动不动盯着我看。我有点好奇,也是心里有点担心财产安全,也目不转睛的盯着她看。有时候我还怀疑,她是不是看上我了。惶恐中。。。

已有 1 人评分人气 收起 理由
一个骇人 + 15 淡定

总评分: 人气 + 15   查看全部评分

顶起来,写的不错,楼主在田子坊附近吗

占位慢慢听故事

回忆以前在魔都的生活,出入高耸入云的大厦,架着500强的名头,和老外谈笑风生,领着其实很可怜的薪水,啃着鸭脖子和饭,实际上,表面的光鲜,真没什么意思

玉汝于成(11级)

铁头帮帮主 表情党党员

哈哈,说不定人家要给儿子相个媳妇呢。
那啥,做销售,最好把店里的货当成是自己的货,对店里货的价格熟记于心就不会错了。。
做玉的人都不用记本子的,价格都是开口就来哈。

等下文

一天如此,两天如此,我们就开始怀疑她是不是在做所谓的“踩点儿”工作。呵呵,只是心里的疑问。心想啊,这个人哦是不是在查看好我们的上下班时间和每一块玉存放的位置,好趁着月黑风高,伺机行动呢。看我有没有写武侠小说的潜质?嘿嘿。反正我是在内心告诉自己:“嗯嗯,一定要看好,否则丢了一块,我恐怕这辈子都要赔给公司了。青春献给几块冰冷的玉石,本姑娘就赔大了哦。呜呜。。”