登录  |  注册
楼主: smileura

[大家来鉴定] 麻烦帮我看看这个玉佛值多少钱 [复制链接]

油乎乎的很可爱

油乎乎的很可爱

已经很不错了,

化地正庄佛公, 尺寸够大,  有棉亦带几缕翠色, 价格不会低, 商场的价格卖到过万, 一点也不奇怪. 黄金有价玉无价 , 正如友情无价,楼主不必深究价格.

顺便问楼主, 鉴定证书的鉴定结果是什么? 没有给出天然翡翠或其他类似的结论么?

积金累玉(9级)

永锁孤心

哪个店家说5位数?你2000卖他 他也不可能要的.

积金累玉(9级)

永锁孤心

工不好,像机器工,尺寸虽然大 但厚度薄,糯种带点底色,棉也不少.不过朋友送的 毕竟是一片心意,价格就不要计较了.

哈哈,谢谢各位玉赏人....

回复14楼maxzeng兄, 是有鉴定证书的, 结果是翡翠(A货)...

因为这块佛是我朋友去他亲戚家挑的玉, 专门雕刻的........这份情谊就够深刻了.........

哈哈, 会好好爱惜的, 再次感谢各位了~~~~~~~至少学到不少知识~~~~~::yc018::

不过无论是表面的光泽还是透度, 实物比我的相机拍出来的效果好很多, 拭擦后会看到油得发亮, 胖胖的, 好可爱......而且一直有点湿润透凉的感觉, 在同一温度下面, 放置同样时间的不同几块玉, 这块玉佛比其他的玉都凉很多~~~~

至于商业价值, 有位店家说过如果我愿意出手, 小五的价格, 希望我考虑一下.........不过当时就婉拒了~~~~~~哈哈, 看来看玉还是要看眼缘的...........

很喜欢那句话: 戴金显富贵, 戴玉保平安~~~~~~~

希望各位玉赏人, 平平安安, 快快乐乐..............::yc033::

积金累玉(9级)

永锁孤心

哈哈,谢谢各位玉赏人....

回复14楼maxzeng兄, 是有鉴定证书的, 结果是翡翠(A货)...

因为这块佛是我朋友去他亲戚家挑的玉, 专门雕刻的........这份情谊就够深刻了.........

哈哈, 会好好爱惜的, 再次感谢各位 ...
smileura 发表于 2009-5-25 21:18
这位店家是个妙人.

个头倒是挺大的,冰佛,2000差不多。当然大商场买就不一定了5位也有可能。

玉汝于成(11级)

小小玉匠

在广州顶到天过4位