登录  |  注册
楼主: 我爱小肥喵

[大家来鉴定] 长草一个万元带辣绿的ZZ,最后还是没买成(情况说明) [复制链接]

优秀版主奖 赈灾爱心捐款鼓励

随缘吧~~

楼主的心情咱是可以理解的..

我在卫网看到过小猫MM和卖家交流的帖子,猫MM不是象大家想的那样,我不是马甲,只是觉得这样对这个MM不公平啦

45# wmw539999
我明白, 东西也许是稍贵了点,但是绝对不是漫无边际虚高的。 翡翠这个东西不像黄金钻石, 有个固定的公式, 可以算出个价格来。个人主观因素也很大程度影响了对价格的判断, 所谓甲之熊掌,乙之砒霜 ...
我爱小肥喵 发表于 2009-4-23 16:26
赞同~

亲爱的小肥猫,然后你又回帖讲: 因为尺寸问题没买成!

然后...我觉得我真是空余时间太多了.在这里很无聊的很认真地看贴..张贴...哈哈...哈哈.......mky60:}
gold 发表于 2009-4-24 20:36
如果再有如此怪论,不着边际的猜测打击玉友的行为语言.封号处理.否则,请提供相关证据给爱玉网站的版主或管理员!

亲爱的小肥猫,然后你又回帖讲: 因为尺寸问题没买成!
然后...我觉得我真是空余时间太多了.在这里很无聊的很认真地看贴..张贴...哈哈...哈哈.......mky60:}
gold 发表于 2009-4-24 20:36

俺觉得GOLD是开玩笑的啦。

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止发言

荷呵,,小肥猫,刚才看到这个贴哦...
不好拉...哈哈.我真以为你是骗偶玩的拉,一会讲付了款才讲尺寸不对,,,当时你没讲明白...原来是这样啊....呵呵..偶发贴给你也没生气的意思..只是觉得怪: "付钱之前就应知道尺寸 ...
gold 发表于 2009-4-25 15:02
请你说话,得考虑别人的感想,尊重别人,尊重玉.......我脾气臭,有不对的,你多多体谅.但象贴里的一些话,请少说吧.

头像被屏蔽

禁止访问