登录  |  注册
楼主: sunwei7980

[随聊] 上次发的玉镯,已经上手,现场自然光拍的,硬度,密度不 [复制链接]

你首先问“是不是老玉?”我发表自己的看法是没有记录的说不清楚或者说说不清楚有多老,现在问“被盘了多少年?”我想也不太可能得到正确的答案,你让大家随评,。。。

shanrenllele 发表于 2012-8-24 23:33
你首先问“是不是老玉?”我发表自己的看法是没有记录的说不清楚或者说说不清楚有多老,现在问“被盘了多少 ...

我就喜欢你这能和我较劲的人,不错,欣赏,交个朋友吧

头像被屏蔽

禁止发言

sunwei7980 发表于 2012-8-25 09:22
我就喜欢你这能和我较劲的人,不错,欣赏,交个朋友吧

可以不买              

悠仙美玉 发表于 2012-8-25 13:31
可以不买

喜欢的人一般看到好点,是走不动的,呵呵

瑕不掩瑜
已有 1 人评分人气 收起 理由
sunwei7980 + 8 很给力!

总评分: 人气 + 8   查看全部评分

朵伊伢儿 发表于 2012-8-25 21:38
瑕不掩瑜

感谢啊,有时我也怪,总是找一些有点瑕疵的玉,这样我才放心,也许假的太多了吧,也许极品,不是我们这类人所拥有的

sunwei7980 发表于 2012-8-25 23:02
感谢啊,有时我也怪,总是找一些有点瑕疵的玉,这样我才放心,也许假的太多了吧,也许极品,不是我们这类人所拥 ...

其实或许这才是人生,完美的东西可以说真的没有,因为有时候太完美反而违背了大自然造物的初衷。我一直觉得只有某种不完美才能让我们变成趋于完美的那个。
已有 1 人评分人气 收起 理由
sunwei7980 + 10 赞一个!

总评分: 人气 + 10   查看全部评分