登录  |  注册
楼主: 好田

[随聊] 我玩籽料的心得     [复制链接]

好田兄,你这种贴我等了好久了。。。有营养

好田言重了,事实是你自己歪了,当然既然说我找茬歪楼就当我歪一次吧,就歪一回,哈哈
  兄也常在江湖行走有道是没吃过猪肉也见过猪跑,原本此帖我是报着学习欣赏的态度来看的,读到深处不由得叫好,认为好田熟点了,文字也有内涵有深度了,人人都向田哥一样咱们四个现代化也有望了.可惜不识好人心,越说越开心,不就给你加加分鼓励鼓励嘛,田总横竖都看不顺眼非得数落俺.发发闹骚骂骂人也就算了吧,非得去群里发,找个群发就群发吧,非得找些跟爱玉有关的群发,发完该我发了吧你还非得怨我不该告诉大家你骂我.好歹俺也没多说啥你就急,看你急,闹腾得没完结果是我的错了.
   田总,我悔过,千错万错都是俺的错,俺不该给你加分,不该被你骂了还要吭声,怪就怪俺太有骨气了!
   本人帖的图本身就是跟你帖子相关的,本人也未加评论,偏偏你就急了是不?毛脾气不改是要吃亏的.
    好田歪楼三大理由:
    一、觉得自己露了不该露的东西有损形象,田粉生产队将来发展队员有难度,所以非得扭着我这条回复不放,你说这不是你自找歪楼是神马?
   二、一个劲的叫我另外开帖跟您理论.请您务必的明白:只要您不扭着费我是不会再在您的光辉成就帖上陪您歪楼的,您非得把我跟您思想一块放,不是没事找事是啥?另外您还得务必明白,我在回复上一再重申这是爱玉,不是天涯MOP没事找乐子忽悠人,您说您非得看不懂,又把您的思想加强到我头上,这是为神马?爱玉就应该说玉,不是人物传,这都多久了您说您老咋还是那脾气,人物人物非得把人和物放一处说,真正的斗士是露假批假就事说事,不是搞阶级斗争,以实事求是为目的不是以整人斗人为目的.
    三、不成熟,您忒不成熟,我原本以为这么成熟的文字就应该有一颗熟糯浑厚的心(对不起,你的文字一再拜读现在连形容也跟和田挂边了).没想到您还一如过去毛里毛躁,遇事不稳,不是做兄弟的提醒您,您遇到这档子揭底的事就应该火速盖楼加低调,何必非得把自己的不雅言论无限扩大呢,人孰能无错,发发脾气大家不介意的,问题是你自己发完脾气还介意,那不是自己折腾自己嘛.下回听俺的,学下图:
末了告诉您:下次回帖要尊重版权,不要被人忽悠你复制粘贴都不知道是为啥:(请对比87楼)
   本着认真负责的态度俺就不去推敲你这心得帖有多少是跟别人"交流"来的了,实事求是,我不瞎猜.
   最后还是得赞美您,这帖子写得真好,细细读去有文化有内涵有思想,确实是难得一见的好帖,所以俺给你加了40点人气,加得我已经没分给了,好田不会为了40人气和我被您逼得歪楼的茶水帖又咆哮吧?

你这孩子,看看,把人出卖了,人家一个马甲不容易啊!就让你这样给废了?.忘了,我还在群里骂了很多呢?有没有截图?我骂你是因为你给我加分?你可拉倒吧!还不够恶心我的!
还有,我用那段话可是经过人家批准的,群里也有,没截过来?
真地被事恶心到了.
有的人死了,她却"活"着........
你如果再在贴里跟一句,那么,下面几个部分由你来完成!

您看您又急了是不,扯不清楚又换人扯,如您所言这是讨论帖,不是忽悠帖,您爱去哪开帖子您走好
另外您的帖子其实是还由你自己决定和完成的,威胁人要有艺术,比如说:今天晚上你还想不想睡觉啊?含蓄,一定得含蓄.12点我得去看球赛了,您自己慢慢填坑.

云墨书寒 发表于 2012-6-12 21:24
您看您又急了是不,扯不清楚又换人扯,如您所言这是讨论帖,不是忽悠帖,您爱去哪开帖子您走好
另外您的帖子其 ...

这个时候我们应该都看戏.
"眼睛"都没有的人,什么状况都有分不清的,一点立场都没有的人,闻P长大的,也要看.....?

刚才我说了,你也跟了,好吧,小子,来,把这篇文章续完吧!

为了不枉费您的一番"半功半内"我就装装门面学人显摆,再读读古文然后洗澡休息准备晚上看球了.
"逼则反兵,走则减势。紧随勿迫,累其气力,消其斗志,散而后擒,兵不血刃。需,有孚,光。”
需:有孚,光亨,贞吉。利涉大川。
本人假学究,文雅听不懂俗话,留个纪念就行了.合影解散

讲的实在,必须顶一顶

好文章,值得大家学习。

好阴谋啊!这帖吵着吵着就被拖到版务了......
高啊!实在是高!
已有 1 人评分人气 收起 理由
璺2011 + 3 淡定

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

锵金铿玉(12级)

♥ 奕石 ♥

总有人唯恐世界不乱,再把其他人的想法歪曲成他的意思。
已有 1 人评分人气 收起 理由
璺2011 + 9 呵呵 我看到的还有:吹毛求疵 目的是找茬干.

总评分: 人气 + 9   查看全部评分