登录  |  注册
楼主:

[随聊] 我的六千里路雲和月   [复制链接]

那些楼房看着有意思

圖裡有一顆榆樹,傳說中是王母娘娘的玉簪,祂就是這個制住了湖怪,簪子後面就變成了一顆樹....大家請慢慢找樹........

已有 5 人评分人气 收起 理由
玉上西楼 + 15 看到了,就是山上的那一顆。
悠逸 + 15 找不到树~~~~~~~
孤独 + 10 很给力!
陈晓晓鱼 + 20 。。。。。。。。。。。
软玉温香 + 5 @@

总评分: 人气 + 65   查看全部评分

1.6.jpg 1.8.jpg 1.7.jpg 這次順便去看了傳說中的坎兒井...以前在地理課本念的....結果拍出來的照片不理想.........只能拍拍外面的景色了......不要打我....(要去那邊吃葡萄的在等三個月,現在的尺寸是這樣)
已有 3 人评分人气 收起 理由
悠逸 + 15 山寨~~~~·
孤独 + 10 赞一个!
陈晓晓鱼 + 20 我好想去啊

总评分: 人气 + 45   查看全部评分

082.JPG 083.JPG 知道在沙漠裡看到樹的感覺了.. 一路走來......除了幾根電桿.....只感覺到天很藍,地很遠....一片荒蕪....偶爾看到一片小綠州幾顆樹....

已有 4 人评分人气 收起 理由
美丽人生1 + 20 给缘洲加分
悠逸 + 5 好美呀~~~~~~
孤独 + 10 太漂亮了
陈晓晓鱼 + 10 我也想去~~~~~~~~~~~

总评分: 人气 + 45   查看全部评分

优秀版主奖

好美,只是网速不给力,坑S个人。每次好不容易打开了图片,一看不是楼主MM,更不给力了

lily_0 发表于 2012-5-5 22:51
好美,只是网速不给力,坑S个人。每次好不容易打开了图片,一看不是楼主MM,更不给力了 ...

我上不了臺面............一路只敢拍風景....自己一張也沒拍...

瓈 发表于 2012-5-5 21:59
找到了嗎?....叫她順便幫我找個帥哥老公

呵呵 找我吧 但是我不帅 矮矬穷 适合重口味的
复制搜索

复制搜索

微笑着 发表于 2012-5-5 23:08
呵呵 找我吧 但是我不帅 矮矬穷 适合重口味的
复制搜索

已有 1 人评分人气 收起 理由
孤独 + 10 再去

总评分: 人气 + 10   查看全部评分

我也想去