登录  |  注册
楼主: bjdabcd

[随聊] 即然非得叫真,咱也放开了说说。   [复制链接]

赈灾爱心捐款鼓励

真实的谎言 发表于 2012-2-29 20:52
也不一定是真的,昨天好田已经在帖子里多次说明拿图片没看评论,也做过道歉,但是浅笑不依不饶的,今天还发专 ...

也不一定是真的,昨天好田已经在帖子里多次说明拿图片没看评论,也做过道歉,但是浅笑不依不饶的

请证明您说的这些,

爱玉人 发表于 2012-2-29 20:56
浅笑这个担心是因为之前发生过"玉渡有缘人"的事情

你是新人你不了解,老一些的人都了解那个事情在爱玉造 ...

其实我也知道浅笑也是玩家,不会反对打假,只是不明白她为啥抓住一件事不放?而且她是抓住不管以后真假,但现在确实在真打假的好田不放!昨天在好田的的帖子里她都提过不下三次了

管理员

超级慢性子

真实的谎言 发表于 2012-2-29 21:03
其实我也知道浅笑也是玩家,不会反对打假,只是不明白她为啥抓住一件事不放?而且她是抓住不管以后真假,但现 ...

打个比方,如果你被蛇咬过一口,下次见到类似蛇的东西,都会绕着走的.

有兴趣可以多了解爱玉的历史,了解那会发生了什么,就会明白了.

赈灾爱心捐款鼓励

真实的谎言 发表于 2012-2-29 20:52
也不一定是真的,昨天好田已经在帖子里多次说明拿图片没看评论,也做过道歉,但是浅笑不依不饶的,今天还发专 ...

也不一定是真的,昨天好田已经在帖子里多次说明拿图片没看评论,也做过道歉,但是浅笑不依不饶的,今天还发专贴再来声讨,引来斑斑助威,您说这事...
http://bbs.woiyu.com/thread-241520-1-1.html

真实谎言同学:你说浅笑抓住不放,是攻击好田了么?说他居心叵测了么?还是说他蓄意煽动了呢?到底抓住他如何了呢?详细讲讲

爱玉人 发表于 2012-2-29 21:05
打个比方,如果你被蛇咬过一口,下次见到类似蛇的东西,都会绕着走的.

有兴趣可以多了解爱玉的历史,了解那 ...

历史不能代表明天,不能因为有历史就否定今天,我们需要知识,需要实物比对,为什么非要把正义扼杀在摇篮里哪?  有过历史才能更好的去引导,不是一朝被蛇咬十年怕井绳

爱玉人 发表于 2012-2-29 20:56
浅笑这个担心是因为之前发生过"玉渡有缘人"的事情

你是新人你不了解,老一些的人都了解那个事情在爱玉造 ...

我认为不应当仅凭怀疑,没有任何证据,就对新人搞“有罪推定”吧?
希望就事论事,客观公正!
已有 1 人评分人气 收起 理由
郁金香 + 20 风儿:你扣迪的分,不怕他伤心么。。。嘻嘻.

总评分: 人气 + 20   查看全部评分

管理员

超级慢性子

真实的谎言 发表于 2012-2-29 21:15
历史不能代表明天,不能因为有历史就否定今天,我们需要知识,需要实物比对,为什么非要把正义扼杀在摇篮里哪 ...

对比我31楼,我要扼杀他,还能顶这么高的楼吗.

管理员

超级慢性子

congfeng 发表于 2012-2-29 21:19
我认为不应当仅凭怀疑,没有任何证据,就对新人搞“有罪推定”吧?
希望就事论事,客观公正!
...

你好,我没有对好田推论有罪

我是和那个会员解释  浅笑盈盈发贴的初衷,如果他不问,我也不会歪楼回复到那里.

如果我预先认为好田有问题,他还能顶那么高的楼吗?

请认真看贴,不要冤枉我了.

肿么回事?一头雾水

管理员

超级慢性子

我和臭翻天有联系咨询过,好田应该和臭翻天有联系的

因此,我觉得他应该不是一个坏人

希望他能多多指导爱玉的新人.

多多帮助新人提高.

也要拜托其它斑竹和老会员了

大家一起加油,我想爱玉的新人同学们

提高起来会更快的.