登录  |  注册
楼主: onlybaby

[随聊] 既然晴水是属于冰油老油青类的,又为啥都喜欢买晴水手镯 [复制链接]

LD的形容很形象,姓什么不要紧

优秀版主奖 赈灾爱心捐款鼓励

bubu 发表于 2012-1-3 12:23
其实属于什么种头都没关系,关键种细,水头好了。自然手镯都变化多端。婀娜多姿。

这是我的看法。也许你们 ...

老油青,我见过一千二百万的,六个北京老板合股拿下,前年的事情了,看砍价很过瘾!

那种深沉博大之感,可以让人的眼睛陷进去,用语言是无法来形容的

晴水是油青大类的细分,象雨后放晴的天色,水,顾名思义,则必须是种水达到一定的高度,意会吧

叫水的料子,还有紫水,绿水,蓝水,黄水等等

真正意义蓝水的镯子是非常少,我只见过一次,零七年,四条十万拿货价,所以。。。。。。。。。。还有绿水紫水等等,是可遇不可求的。

晴水的料子,相对就比较多和常见。价钱因而也相对地实惠。

奶奶绿,也是油青大类,我个人的看法。种色相融,色偏老偏蓝调,种老到极致,绝非很多人想象的阳啊辣啊艳啊的。我这公安局某分局局长的老婆手上有二颗。N年前,二千W。当然,纪检反贪局的人问价的话,五千块人民币

同意,美貌是重要的

星宇心情 发表于 2012-1-3 13:53
老油青,我见过一千二百万的,六个北京老板合股拿下,前年的事情了,看砍价很过瘾!

那种深沉博大之感, ...

请问我头像这个是蓝水还是晴水?

于是不禁产生了个疑问,貌似传统意义上来说大家都不是特别喜欢油青类的,但是为什么那么多女生喜欢买晴水手镯的呢?
晴水类手镯不就是高档冰油手镯的另一种称法吗??

只是相对和绿色、紫色、翡色这些大类比起来,大家对油清类的喜爱程度低得多,原因很简单啊,颜色决定的。大多数油清都是发闷的,但是很多晴水、绿水、蓝水这三种翡翠感觉不会发闷,有种清透的感觉,因此在审美效果上,以及装饰效果上,肯定比大多数老油清好得多,加上商家的炒作,喜欢的人不多么····
女生们喜欢买晴水手镯,也是因为在没钱买有水头的绿色手镯后的选择了,因为有水头的绿色手镯价格已经不菲了,以及纯白的冰种翡翠,只有退而求其次。清亮的晴水手镯价格不会太高,目前一般一两万可以搞定的。
当然也不排除就是喜欢晴水绿水蓝水那种味道的人哈。

非常赞同15楼的,说到点子上了。好看又买得起才是王道,在还没有到随便拿个10几20万元闲钱买个手镯的程度,一般的晴水的确是退而求其次的最佳选择了。

其实,现在市场上油青的价格也高涨了,高档的油青也是很漂亮的啦。
个人有个人的喜号,自己喜欢就好!
关键是自己懂了之后还能够喜欢就难得了。
继续学习,加油!

锵金铿玉(12级)

败家的美妈

叫什么名字不重要,重要的是漂亮。。

只要是我觉着漂亮,也能请得起,我就要,叫啥不重要

仙姿玉质(15级)

上善若水

估计楼主是学理工科的