登录  |  注册
楼主: jinzhan

[大家来鉴定] 周日在广州博览会买了个B货ZZ [复制链接]

优秀版主奖 赈灾爱心捐款鼓励

原帖由 真的爱玉 于 2008-9-10 13:31 发表
对不起 我在这说句公道话 B,C货也是有市场价格的 不是白拿的  人家不是当A货的价格卖你已经不错了 特别是新人 不要想着捡漏 买的没有卖的精 这个道理大家应该都要懂
不尽同意兄弟的说法,冰种的,如果拿B的当A的价格卖,我想一般人也就会做证书了.B货卖二千算得上有些骗的性质了

星宇兄可能误解我的意思了,就算这个是一般的B货卖了2000算离谱(B货也有好差,上千也是有的),但是楼住当时是以2000的价格买了自己心里所谓的A货冰种带翠的翡翠手镯。我想问一下,2000能买到A货冰种带翠的翡翠手镯??难道说楼住这个想法不离谱?如果当事人是星宇兄我想你不会要把。 所以我在这要告诫广大刚接触翡翠的翠友,平时多了解翡翠的基本知识,市场行情,要多看少买。对于自己不懂或者拿不准的东西尽量不碰(对于生活中其他是事情也是如此)这样就能避免吃药或者少吃药

支持楼上的观点,多看少买是正路,努力学习争取少吃药....哈哈

::yc023::

赈灾爱心捐款鼓励

为什么那么多B货C货就没人管呢?在有中国人的地方就有假货,真希望有一天能够不成为专家也能放心购买玉器。
jinzhan 发表于 2008-9-9 18:09
这个是观念错误 b货根本不是假货 只是人工干预的

问题在于“人工干预”的目的是什么?“人工干预”的尺度又如何把握?

哎,感慨!B货好啊,技术含量高,呵呵

发表于 2009-5-27 17:28:06 |只看该作者   (http://shop37058546.taobao.com/)
楼主上照片

玉汝于成(11级)

南红文玩类杂项

发张照片来给大家学习啊!
还有你拿放大镜看的时候镯子的样子,这样我们才能学习啊

放大镜??给我看也看不懂,我要学习