登录  |  注册
楼主: 爱映玉

[玩家秀] 今天淘的平安扣!   [复制链接]

说好了今天按地址找着去鉴定一下,路有点远还得捣车刚好朋友今天有空就开车送我去,跟朋友谈起要为昨天800买的扣扣去鉴定一下,结果他说他姨妈退休前就是搞珠宝玉石鉴定的,直接上他姨妈家去就行了,就在对面小区!到他姨妈家落坐,说明来意就把我的扣拿给她看,不到一分钟她姨妈就说这扣肯定不是天然的,接着拿到里屋,我也跟着进去,里面有一个小工作台有台显微镜和一台电脑,她先用灯照,接着又拿到显微镜下看看了,问我多少钱买的?我说800,她说这个本身石头是翡翠,但有酸洗和填充的成分肯定不是A,还拿了一些她收藏的翡翠给我看,有几个典型的BC货,我的吗呀,接着她拿出十几年前藏的几个高货让我也看看,一边看一边我的手在发抖,满绿的四个大如意,两个玻璃佛和一个飘花的大观音,还有两个镯子!我的天哪,这得多少钱啊!我真想拍几张照片发上来,后面想还是不要吧!(真是大隐隐于小区啊)
朋友问我在那买的,让我退去,我说人家早走了,就当是为了幻想中的漏而漏了一回吧!他说反正没事就去看看,一到市场(由于是周末才摆的地摊,今天肯定没有,还老下雨),正要走,一个熟悉的面孔被我看见了,他就是昨天在门口摆摊的人,原来这个靠边上的店是他家的,我们下车直接进他店,店老板一下认出是我,我把扣扣放在他桌子上让他退钱,他显然不想退,这个时候我的朋友一下上前揪起他的衣领,,,,,,,,,,本来我想就当买个白日梦的小教训,再说也就是个800米,店老板最后不得不退我钱!请大家以我为戒!(鉴定中心收费40,出证书10元。省了!)不过,朋友的姨妈那些翡翠让我现在都意犹未尽!

云天009354 发表于 2011-9-5 15:45
我觉得应该检测一下

经鉴定是假的!

小眼糖 发表于 2011-9-5 16:02
上万了!

经鉴定是假的!

山花子 发表于 2011-9-5 16:09
很漂亮呀

经鉴定是假的!

小呆 发表于 2011-9-5 16:28
这样的不会是B
800是捡漏了。

经鉴定是假的!

玉汝于成(11级)

铁头帮帮主 表情党党员

爱映玉 发表于 2011-9-5 16:54
经鉴定是假的!

哎,同情下。。。。。都有看走眼 的时候啊。

珠玉在侧(8级)

一切皆有缘

发表于 2011-9-5 16:59:27 |只看该作者   (http://shop33300037.taobao.com  )
阿门,找他去

绝对不能在和田堆里淘翡翠,他的漫不经心绝对是迷惑你的。

快乐小鱼 发表于 2011-9-4 20:54
漂亮,请高手掌眼

真看不出来,感觉象A啊,很漂亮啊

和田玉堆里,找个翡翠出来,能不假吗?