登录  |  注册
楼主: 小羊儿宝贝

[纯粹显摆] 春彩镯子   [复制链接]

小羊儿宝贝 发表于 2011-8-26 15:55
能发懒是福啊

不是什麼福啦...就是突然倦怠了,我也不曉得為什麼會這樣...做啥都提不起勁..

瓈 发表于 2011-8-26 15:57
不是什麼福啦...就是突然倦怠了,我也不曉得為什麼會這樣...做啥都提不起勁..
...

额。。。我也有这样的时候,什么都不想做,就想偷懒。有的时候又会像打鸡血一样特来劲。

小羊儿宝贝 发表于 2011-8-26 16:00
额。。。我也有这样的时候,什么都不想做,就想偷懒。有的时候又会像打鸡血一样特来劲。 ...

是啊....這算是人生低潮期嗎?....我想出國渡假了........可是工作好多丟不下..好煩好悶...

瓈 发表于 2011-8-26 16:03
是啊....這算是人生低潮期嗎?....我想出國渡假了........可是工作好多丟不下..好煩好悶...
...

该休假就得休假呢

小羊儿宝贝 发表于 2011-8-26 16:05
该休假就得休假呢

我最近的長假在十一或是十二月....還要好久....翠翠買越多表示我最近越煩.....女人的銷費行為很情緒化在我身上表現的很徹底...暈倒..

瓈 发表于 2011-8-26 16:08
我最近的長假在十一或是十二月....還要好久....翠翠買越多表示我最近越煩.....女人的銷費行為很情緒化在 ...

是滴,心里越烦,买东西就越疯狂呢。你太典型了

小羊儿宝贝 发表于 2011-8-26 16:09
是滴,心里越烦,买东西就越疯狂呢。你太典型了

等我那天開始大量拋售我家的翠翠你就知道....我應該是脫離苦海了.....不幹了...哈哈哈

瓈 发表于 2011-8-26 16:10
等我那天開始大量拋售我家的翠翠你就知道....我應該是脫離苦海了.....不幹了...哈哈哈
...

你啥时候抛售呢?我等着呢

小羊儿宝贝 发表于 2011-8-26 16:12
你啥时候抛售呢?我等着呢

CC你等什麼啦,你家有翠翠山ㄝ....還等我這些磚頭料做啥....我都想打劫你了..

瓈 发表于 2011-8-26 16:16
CC你等什麼啦,你家有翠翠山ㄝ....還等我這些磚頭料做啥....我都想打劫你了.. ...

说道CC山哦,上周来了几个绿镯子,看到没有,在我交易帖子里