登录  |  注册

[玩家秀] 晒些7-8年前妈妈收的和田玉   [复制链接]

偶有一个和我一样喜欢败家的妈妈~嚯嚯~而且都是喜欢收首饰~不同的是我妈喜欢和田玉,我喜欢翡翠
顺便交代下偶是苏州滴,妈妈7-8年前在一家据说很有名的工作室经人介绍收了两件和田玉
话说我妈也不懂就觉得这两个合眼缘,发上来晒晒,顺便懂的高手可以教我下这两个和田玉怎么样
最后弱弱的问,这个版可以骗通宝么?
第一件
图像254.jpg 图像255.jpg 图像256.jpg 图像257.jpg 图像258.jpg 图像259.jpg
第二件
图像260.jpg 图像264.jpg 图像263.jpg 图像262.jpg 图像261.jpg
最后晒个偶小时候姑姑送我的竹节,不知道是什么,妈妈说看着像碧玉又有点像青海玉(其实他也不懂)
图像268.jpg 图像267.jpg 图像266.jpg 图像265.jpg

哎哎~~这个贴老是被人给挖出来~~正好新买了相机
我重拍了~~这样不偏色
其实发帖的目的那个时候是为了骗通宝来着~hoho
这两个是妈妈买的应该以后也不会再买籽料了~~我也就秀秀~当时买的时候觉得吃药了,因为是托的姑父去买的,他认识这一行的人~我妈也就想买两个带带~所以不可能买很贵的~~他给我妈的时候每块貌似加了两百~~不过现在看来还是蛮值得~~自己带带的东西~表询价了~没打算卖呀~~碎碎念~~
6.jpg 5.jpg
还有小如意
4.jpg 3.jpg 2.jpg

已有 3 人评分人气 通宝 收起 理由
果酱丶 + 10 赞一个!
lily_0 + 10 支持晒宝
和田小巴郎 + 30 支持晒宝~

总评分: 人气 + 40  通宝 + 10   查看全部评分

收藏收藏0 顶7 踩0

头像被屏蔽

禁止发言

沙发

积金累玉(9级)

我想早点成玉仙

板凳

前两个是苏州工吧?工不错,料子也不错,可惜里面有棉,第一个细看好像梅花下面也有轻微的杂质,但是不影响整体美观,不然算的上精品了吧!!个人估价在四位数。(个人意见,如有不对之处见谅)

欣赏了,这就是传说中的雪花玉么。

积金累玉(9级)

敌后武工队队长

玩玩可以

都是真东西,就是有棉,千元级。
竹子好像裂很多呢。

不错呢   跟现在工有点差别  不过感觉很有灵性~~

发表于 2011-8-20 19:13:05 |只看该作者   (店址:http://shop101961052.taobao.com)
进来学习

俩个东东蛮好的,应该小四吧现在的价位,玉花比较大,结构不是很紧.

喜上眉梢,不错