登录  |  注册
楼主: 小凡~

[玩家秀] 大家都来晒晒自己脖子上戴的宝贝吧~   [复制链接]

P4170030.JPG 看的手痒痒, 这张照片是刚请回来还没带过时拍的, 先上了大家看看~~ 我自己很喜欢的
已有 2 人评分人气 收起 理由
妖儿 + 14 晒晒不缺钙
小凡~ + 10 好白的料子~

总评分: 人气 + 24   查看全部评分

回复 封額 的帖子

谢谢顶贴,兄台一定有好宝贝,快来晒下吧`

回复 一“旺” 的帖子

我从来没看过这么雅致的戈壁料,竹子,兰花我都非常非常的喜欢

回复 雅石小憩 的帖子

侧面看观音脸就开的很不错了,正面的一定更棒!

回复 fallbaby 的帖子

简洁喜气,好料,好雕工~

赈灾爱心捐款鼓励

每天带的东西都不一样,随衣服搭配着带,今天带的,俄料的唐白玉俏色巧雕,买来的时候觉得这个雕工满好玩的,

DSCF0050_副本.jpg DSCF0051_副本.jpg DSCF0049_副本.jpg
已有 2 人评分人气 收起 理由
妖儿 + 14 遐想美女带着的情景:)
小凡~ + 10 造型是很奇特,金钱缠身?

总评分: 人气 + 24   查看全部评分

回复 wang5017713 的帖子

三种不同色泽存在一块料子上,少见。

小凡~ 发表于 2011-7-29 23:36
回复 雅石小憩 的帖子

侧面看观音脸就开的很不错了,正面的一定更棒! ...

图片已传,呵呵!

回复 雅石小憩 的帖子

我说观音的脸开的很好吧,端庄慈祥.. 牌子的造型很奇特,为什么要雕刻成一边是刀刃形?

小凡~ 发表于 2011-7-30 00:23
回复 雅石小憩 的帖子

我说观音的脸开的很好吧,端庄慈祥.. 牌子的造型很奇特,为什么要雕刻成一边是刀刃 ...

料子形状所限,带弧度的那边是天然的形状,没有取方。