登录  |  注册
楼主: 木牛

[玉雕赏析] 记录切料制作是我的习惯 [复制链接]

旱籽不了解,块度大形状规范且无裂伤的实属罕见,对形和皮色也感疑惑。既然已经送检,也是我等学习的好机会,坐等结果!

锵金铿玉(12级)

微信13777291888

木牛 发表于 2021-7-1 16:38
你别把我这一页的楼占完了
必须在这里贴结果,今天送检,下周四出结果
别忘了给我正式的道歉

送北京吧 别送个靠人情出结果的质检机构

杠上了。。。。。。
其实,除非是本人从河里亲自挖出来的,否则,一切都有可能的
已有 1 人评分银币 人气 收起 理由
心不愿流浪 + 2 + 2 赞一个!明眼人 !!!

总评分: 银币 + 2  人气 + 2   查看全部评分

锵金铿玉(12级)

我直接给你顶上吧 别遮遮掩掩的 东西不对就是不对 那么多玩友的眼睛是雪亮的 只有那买了你手镯和东西的纯真小白太可怜了 你这种东西根本无需鉴定的 所谓有点常识的人都懂得
360截图20210707194429716.jpg 360截图20210707194519229.jpg

锵金铿玉(12级)

这个料子你随便拿到哪个玩玉群里让大家看看就知道了 看看能有几个人会说对
IMG_3657_副本.jpg IMG_3658_副本.jpg IMG_3661_副本.jpg IMG_3662_副本.jpg

【专版商家】

微信:baobox_cc

无为居,你所谓的“朋友曾上过手”的这块料我在石佛寺的交易大厅见过了,形状与这块料的确比较像,块头小一点点,但是没有我这块旱籽埋土里这面形成的大厚皮!你们见识少我不怪你,毕竟只是做二道贩子的,接触原石机会少,我切料各种奇奇怪怪的形状都遇到过,大自然馈赠的和人工处理的还是一眼就能分辨!
我觉得这个事情有趣的地方在于:买家认可这块油性爆棚的玉质!而像你这样没有拿到过实物的同行确在这用你们自以为的经验看图辨玉,你只看外表,不在乎玉质吗?!这块料的玉质老熟细腻,油性爆表,你跟我分析分析,用什么样的料子才能做出这样带着1mm厚度以上大厚皮壳的料子来!这个厚皮壳部分制作的老虎即将完工,你想你给我呢就会去找一些没有根据的聊天记录来扯,我跟你聊的是料子本身!还是那句话,上手为准!另外我发现你这货还真是不要脸了啊!在大家坛那欺负的妹妹还不给人退钱,你赶紧的吧!别搁这儿给和玉商家丢人现眼!我们都在帮这妹子盯着你呢!没多少钱赶紧给人解决得了

锵金铿玉(12级)

木牛 发表于 2021-7-17 06:43
无为居,你所谓的“朋友曾上过手”的这块料我在石佛寺的交易大厅见过了,形状与这块料的确比较像,块头小一 ...

别在这里自圆其说了 那么多资深玩友的眼睛是雪亮的 大家坛吃药的妹子还是不少的类 估计一部分也是拜你所赐 玩玉我比你早着呢 动不动卸料 我02年开始玩 你可以去中国和田玉网看看我的帖子 现在你仅仅是买料子找加工的阶段 我已经是自己买料子自己做自己打磨 为了就是可以玩得更透彻一些  至于油性山料本身也是具有一定的油性 再加上盘养多多少少总比俄料强的 等抽空我把这些发到坛子里去评评
已有 1 人评分人气 收起 理由
木牛 -1 不与你这样的无良商家浪费精力,你不配.

总评分: 人气 -1   查看全部评分

爱玉太冷清了,吵个架,没人围观啦

我还在等结果呢,吵架都比冷冷清清的好话说爱玉到了改变的时候了,把论坛跟APP打通,应该会找回不少人气吧!

锵金铿玉(12级)

紫玉阁 发表于 2021-7-19 17:18
爱玉太冷清了,吵个架,没人围观啦

实事求是而已 想必兄心中也早已有了答案