登录  |  注册
楼主: 张豆豆

[随聊] 这是和田玉专版?我以为进错地方了? [复制链接]

和田玉.基本上被苏州和河南(制造.一手操控接近十五年)他们要求原石和加工都要按他们的方向.这红沁当年就100元.但拳头大卖到几万到十几万.在网络骂我(基本卖美玉秀秀倒闭货的)他们连证书变革都不知道.(涉黑社会背景是不是很了不起)贴吧.已经贱到卖鞋卖衣服.卖玩具.在和田玉(主题贴吧)@航,専属    @美玉我所欲     @chessman       @qilupzh           @siren9       @yysophia    @misaiya   @算虾米    @豆浆大饼  @古月-岩  @冰娃娃的水晶鞋     @holly   @淘宝籽玉小店    @爱玉小米     @holly   @qh_lovage    @xiaotian66511            @吉祥汝玉        @任我行1982     @紫玉阁

@紫珑斋       @张豆豆我讲你们还不明白?我已经留了几成功力去.说明白(市场卖基本都打过腊.不管是什么料)大家都明白.唯一我说的方向没有打过.他们要整改市场.国家也认可(修改检测法)真认为是皮是不是真(这么简单)还有我没有见过红沁是假.网络论坛就是令人作呕(说几句真话.不需要说杀人全家的)代购们.

我这句话.直接发到爱玉网.我看多少外行(制造和代购有种回我这句话)@航,専属    @美玉我所欲     @chessman       @qilupzh           @siren9       @yysophia    @misaiya   @算虾米    @豆浆大饼  @古月-岩  @冰娃娃的水晶鞋     @holly   @淘宝籽玉小店    @爱玉小米     @holly   @qh_lovage    @xiaotian66511            @吉祥汝玉        @任我行1982     @紫玉阁

透光是玉石的玉的本身.不透光的皮.是玉石的外围.贴吧的智智代购就教学(你们分这个)这几十年内.曾经有人拿石英石冒充透光的.@航,専属    @美玉我所欲     @chessman       @qilupzh           @siren9       @yysophia    @misaiya   @算虾米    @豆浆大饼  @古月-岩  @冰娃娃的水晶鞋     @holly   @淘宝籽玉小店    @爱玉小米     @holly   @qh_lovage    @xiaotian66511            @吉祥汝玉        @任我行1982     @紫玉阁

镂玉裁冰(10级)

微信 13525103678

410560244 发表于 2019-11-14 22:52
@航,専属    @美玉我所欲     @chessman       @qilupz ...

@ 的为什么不提醒  

镂玉裁冰(10级)

微信 13525103678

410560244 发表于 2019-11-14 23:06
我收就100元.他们在网络卖到几十万.但他们用全部能欺骗外行的手法都用上了.一个论坛崩.到别的论坛.我认为美 ...

现在很多都转行了  

航,専属 发表于 2019-11-20 11:40
现在很多都转行了

百闻不如一见,煮蜡是个什么鬼

航,専属 发表于 2019-11-20 11:40
现在很多都转行了

第一.这是写手(你们说懂行懂价)因为我曾经看过他用江苏玉协会员写过文章(假设他说是真的)他说腊的问题有没有人讨论过?(我一共在美玉秀秀.注册三个号.第一个号没有被封)我其实就试用一个号.我当年被封.一是跟贴说玉(当然方式就这样.用极端愤怒)二是讨论非玉石原结构的东西添加(从这些人的话中.他们是知道外添加的)其实玉石.最成功就仿籽的抛光面.基本上都加过非原石的外矿物质.

你知道他们.何解现在说?第三修改检测是新疆质量技术监督局.这单位.只能是中央才能调动.美玉秀秀和贴吧(从去年立法.见一贴删一贴)列黑我.原因是?(他们或许知道.或许不知道)我假设知道的情况下.你认为他们出货了多少?假设复检问题又谁负责?第四.你收不到就对了.或许你真收不到.或许论在控制言论.

对于我来讲都不重要.他们卖了几十亿(在网络是.最少不底于5亿)很多人都知道代购卖就僵沁和俄青.但他们现在只能传图黑青.你知道他们搞了什么?论坛都被卖通.