登录  |  注册
楼主: 紫玉阁

[求助] 请410560244玉友掌眼 [复制链接]

紫玉阁 发表于 2019-10-5 20:53
本人的记述性文章,供参考
http://bbs.woiyu.cn/thread-484051-1-1.html

@紫玉阁这泥泞(风化层)能在水里冲洗的.这矿物进入原籽(沁入)里面要无结构.只能高冰高绿才能做到.(当年很多人要切开抛光才会认同)我需要他们认吗?(确定不变种)表里如一.我上面是说错.真正黄玉没有是共生黄玉.@航,専属    @美玉我所欲     @chessman       @qilupzh           @siren9       @yysophia    @misaiya   @算虾米    @豆浆大饼  @古月-岩  @冰娃娃的水晶鞋     @holly   @淘宝籽玉小店    @爱玉小米     @holly   @qh_lovage    @xiaotian66511            @吉祥汝玉        @任我行1982      我这绿石是真的(什么东西.自己想)我只要向内切.外面棉不向内生都值钱(值到什么程度)自己想(现在很多是假的)切了(能改变什么)?天天来吵(我也累)我去年就和一个徒弟压几斤石头      后来有人搞了一下就放弃   

http://www.szhetianyu.com/news/report/2016/0507/1058.html

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5fae9ee60100zwk9.html

http://blog.sina.com.cn/s/blog_704cb5fb0100wmdy.html

@航,専属    @美玉我所欲     @chessman       @qilupzh           @siren9       @yysophia    @misaiya   @算虾米    @豆浆大饼  @古月-岩  @冰娃娃的水晶鞋     @holly   @淘宝籽玉小店    @爱玉小米     @holly   @qh_lovage    @xiaotian66511            @吉祥汝玉        @任我行1982 他们(你说的和田玉吧.同和田籽料吧)换了几批人控制了.你有钱可以收了(经营)任何玩是没有问题.你怎么将过去二十年(行家拍的信息.全部删除光)我没有将这些人渣放在眼里.我也没有说自己到了天下无敌.我的玩玉方式.接近90年代(你看见这样是抛光和雕塑)才能让这油性在玉石上得到光泽(光芒)俄青也好.我不能说俄料.绝对不能含油性.但我看见一万块(河南人.这样很多)一个商人不少于500块(不含油性)

他们(你说的和田玉吧.同和田籽料吧)换了几批人控制了.你有钱可以收了(经营)任何玩是没有问题.你怎么将过去二十年(行家拍的信息.全部删除光)我没有将这些人渣放在眼里.我也没有说自己到了天下无敌.我的玩玉方式.接近90年代(你看见这样是抛光和雕塑)才能让这油性在玉石上得到光泽(光芒)俄青也好.我不能说俄料.绝对不能含油性.但我看见一万块(河南人.这样很多)一个商人不少于500块(不含油性)你可以侮辱我.但你侮辱是你自己.我原来对你是没有敌心.但只要他说法是违背新疆籽料.我是一定恶言相向的.

@航,専属    @美玉我所欲     @chessman       @qilupzh           @siren9       @yysophia    @misaiya   @算虾米    @豆浆大饼  @古月-岩  @冰娃娃的水晶鞋     @holly   @淘宝籽玉小店    @爱玉小米     @holly   @qh_lovage    @xiaotian66511            @吉祥汝玉        @任我行1982

我在赌.他们也在赌.你可以认为我会赌输.但我最少找到机会在赌.这白色棉绿色的石头.从挖出来的(一刻就控制在缅甸政府手里)应该是今年公盘的(我估计挖出来.不少于20年)@航,専属    @美玉我所欲     @chessman       @qilupzh           @siren9       @yysophia    @misaiya   @算虾米    @豆浆大饼  @古月-岩  @冰娃娃的水晶鞋     @holly   @淘宝籽玉小店    @爱玉小米     @holly   @qh_lovage    @xiaotian66511            @吉祥汝玉        @任我行1982     @紫玉阁