登录  |  注册
楼主: 紫玉阁

[求助] 请410560244玉友掌眼 [复制链接]

紫玉阁 发表于 2019-10-14 20:44
这两个都是米达料?啥眼神吗?两个的光线强度大大不同,能看出什么是籽料的灵性、腻与润?
不要听说一 ...

@航,専属    @美玉我所欲     @chessman       @qilupzh           @siren9       @yysophia    @misaiya   @算虾米    @豆浆大饼  @古月-岩  @冰娃娃的水晶鞋     @holly   @淘宝籽玉小店    @爱玉小米     @holly   @qh_lovage    @xiaotian66511            @吉祥汝玉        @任我行1982     @紫玉阁

@航,専属    @美玉我所欲     @chessman       @qilupzh           @siren9       @yysophia    @misaiya   @算虾米    @豆浆大饼  @古月-岩  @冰娃娃的水晶鞋     @holly   @淘宝籽玉小店    @爱玉小米     @holly   @qh_lovage    @xiaotian66511            @吉祥汝玉        @任我行1982     @紫玉阁

紫玉阁 发表于 2019-10-14 20:33
这是你眼里的俄料吗?18楼的图片看清楚再说嘛,我现在真的怀疑你有没有见过、经手过高端籽料......

不 ...

https://tieba.baidu.com/p/624104 ... 36519#127652856825l

紫玉阁 发表于 2019-10-14 20:33
这是你眼里的俄料吗?18楼的图片看清楚再说嘛,我现在真的怀疑你有没有见过、经手过高端籽料......

不 ...

@任我行1982     @紫玉阁       @97672767   

你发是鸡骨白中属于差的.整块就砖头结构.你开口要我不能有结构.你开口闭口说俄籽也很好.但你又千方百计去分俄料染色的仿籽.你现在用你们团队(支持你.不支持我)我就问问新疆省委支持你们卖别的品种?河南和苏州(从业人员支持你拿他们的事在台面上说?)造假不可怕.代购活了?@航,専属    @美玉我所欲     @chessman       @qilupzh           @siren9       @yysophia    @misaiya   @算虾米    @豆浆大饼  @古月-岩  @冰娃娃的水晶鞋     @holly   @淘宝籽玉小店    @爱玉小米     @holly   @qh_lovage    @xiaotian66511            @吉祥汝玉        @任我行1982     @紫玉阁

https://v.qq.com/x/page/o0837vo6tck.html@航,専属    @美玉我所欲     @chessman       @qilupzh           @siren9       @yysophia    @misaiya   @算虾米    @豆浆大饼  @古月-岩  @冰娃娃的水晶鞋     @holly   @淘宝籽玉小店    @爱玉小米     @holly   @qh_lovage    @xiaotian66511            @吉祥汝玉        @任我行1982     @紫玉阁

410560244 发表于 2019-10-15 12:56
你发是鸡骨白中属于差的.整块就砖头结构.你开口要我不能有结构.你开口闭口说俄籽也很好.但你又千方百计去分 ...

看看这些是俄籽吗,与你唠唠叨叨视若宝贝的垃圾籽一样吗,什么叫张口闭口俄籽啊,你没见过俄籽中的精品,所以发一张图片,让你开开眼罢了。

主楼与18楼是同一块玉,你认为这是俄籽吗,一会说僵边出羊脂、一会说鸡骨白砖头结构,图片放着,玉友们都能看到的,你的底子早漏啦

听到一个米达料概念,就拿出来唬人,你说一说米达矿的情况如何,那个矿业公司的董事长现在是本人的微信好友......

请问阁下,你去过和田吗,对南疆矿区走过几处地方啊

除了粘贴、复制、百度,你介绍一下个人的实战经历,可以吗

紫玉阁 发表于 2019-10-15 15:58
看看这些是俄籽吗,与你唠唠叨叨视若宝贝的垃圾籽一样吗,什么叫张口闭口俄籽啊,你没见过俄籽中的精品 ...

你知道证书有变革?这是你们(地质学和珠宝玉石搞的)在我国.只有国务院才能要求这样的改革.我有些问题不想直接讨论.我认为你还没有够水平和我直接讨论.美玉秀秀.去年都说禁止代购直接拍照了.你们都搞到这地步.还拿你们在新疆.做卖点?

紫玉阁 发表于 2019-10-15 15:58
看看这些是俄籽吗,与你唠唠叨叨视若宝贝的垃圾籽一样吗,什么叫张口闭口俄籽啊,你没见过俄籽中的精品 ...

@紫玉阁