登录  |  注册
楼主: 行云流水

[玩家秀] 我的一个小镯子 [复制链接]

肉质细腻~~

肉质的确比较细腻

谢谢大家,谢谢版主给银子。发帖子,晒宝贝,赚银子,哦也!!

回复 和田美玉~ 的帖子

没有骑马, 都忙得没顾上。呵呵。 你们去南山了么?夕阳下的南山很宁静和多彩,山头上一只只地头吃草的羊,安安静静的,也不怕人,很从容,我就纳闷这么多的羊,好象没看见放羊的主人。正巧旁边有一个当地人,我就问他,这些遍山遍野的羊的主人呢?那人很幽默,没说这些羊是谁的,只看着我狡黠地说,你要是能抓住一只,那这羊就归你了。我一时童心大发,瞅准一只羊就去抓,结果呢,大家都能猜到, 看着似乎安安静静低头不顾地吃草的羊,其实警觉性很高,还没等我靠近,老早就跑了,跑了安全距离之外,又悠哉悠哉地吃草。难怪那个当地人那样说话逗我,哈哈。

后来又去了南疆。

头像被屏蔽

禁止访问

呵呵,不转的,自带的。当时买的还算便宜吧,1000.给你参考一下。不过现在肯定买不到了

行云流水 发表于 2010-12-22 13:04
呵呵,不转的,自带的。当时买的还算便宜吧,1000.给你参考一下。不过现在肯定买不到了 ...

价格很便宜哦。想当年我在乌鲁木齐买了支镯子,就想买着戴着玩的,随意就挑千元左右的看,后来看到一支岫玉的,看起来小巧不象其他和田的看着那么厚实笨拙,老板真是一张铁嘴加巧嘴,说是原价800,看在朋友带来的面子上, 给打个5折,400。当时没二话,就买了。现在13年过去了,估计岫玉的镯子还是只值400。老板还有一个镇店之镯,因为对翡翠和田一无所知没当时没兴趣看,据说值5W,当时觉得很贵啊。现在,对一般的店来说,要能算上镇店之宝镯的话,估计至少得往500W上走了。

这几年玉和翡翠涨得飞快。当时我还买了个山料的羊脂玉手镯,没这个细、润。也是1000,现在都不知道涨成啥样了。

盛世古董,乱世黄金,也不知道现在是啥世