登录  |  注册
楼主: 多看少买~

[大家来鉴定] 从网上买的翡翠挂件 帮忙看看是不是A货!大概多少钱! [复制链接]

回复 凉风 的帖子

哈哈 别激动 我是在淘宝看的  里面的还算可以吧 网站上都是神仙照了 你们看看 有的小的我在照片下都标明重量了 。说错了 是坐佛 飘花如意 项链 叶子 是一共花了2400 别激动。另外两个是花了400多一点在我们当地的玉器店里买的,我最近比较迷恋翡翠 存的钱差不多都败光了。我去复检一下 等我的好消息吧!

回复 遇在彩云天 的帖子

你们看看 有的小的我在照片下都标明重量了 。说错了 是坐佛 飘花如意 项链 叶子 是一共花了2400 别激动。另外两个是花了400多一点在我们当地的玉器店里买的,我最近比较迷恋翡翠 存的钱差不多都败光了。我去复检一下 等我的好消息吧!

回复 首德·次符 的帖子

哈哈 别激动 我是在淘宝看的 一个拍卖网店 里面的还算可以吧 网站上都是神仙照了 你们看看 有的小的我在照片下都标明重量了 。说错了 是坐佛 飘花如意 项链 叶子 是一共花了2400 别激动。另外两个是花了400多一点在我们当地的玉器店里买的,我最近比较迷恋翡翠 存的钱差不多都败光了。我去复检一下 等我的好消息吧!

回复 爱映玉 的帖子

别激动 这是这个月开始研究翡翠第二次出手。希望不会挨宰。得去复检一下。对了 店主说那个坐佛是18K镶钻的。

回复 mantra 的帖子

哈哈 放盒子那个是有缘由的,我原本在我们这的翡翠店淘了一只镯子,结果发现看走眼了 就去换了个挂件 还差40块钱,他又不退我钱,我就拿了这个小挂件 她说是太阳花 里面那个是脱离的 可以动的。

回复 lj143520ps 的帖子

我在我们者的玉器店换货补差价 才40块钱,好像叫太阳花,里面的珠子是脱离的 会动的。

回复 燕絮双飞 的帖子

我去复检一下,要是米问题我就给大家分享 哈哈。

回复 我行我素 的帖子

阿弥陀佛 多看少买 我还觉得跟网上图片差距很大呢。。。这些是我自己照的还真实些,我一看就忍不住买 哎 本来就没钱 有喜欢上这么一个霍霍钱的营生。

回复 fghacp 的帖子

我也希望我发达了。哈哈哈。

后续还有几件翡翠 大家帮忙看看 总觉得买贵了。咳咳。