登录  |  注册

[玩家秀] 扣这块料子累死了。 [复制链接]

发表于 6 天前 |显示全部楼层
明天还得继续细扣这块苹果绿的料子,可累死了。今天就完成了一个牌子 2个佛公吊坠,其他的还得继续扣。大家有什么好的题材能不能给点建议,谢谢啦。 QQ图片20171012203323.jpg

已有 1 人评分银币 收起 理由
荣和珠宝翡翠 + 10 鼓励晒宝

总评分: 银币 + 10   查看全部评分

发表于 5 天前 |显示全部楼层
东西种水差了点,但色不错,扣那么多东西确实累

要是有原石的照片就更好了

哈哈哈,怎么会这样啊

goplay99 发表于 2017-10-13 08:54
要是有原石的照片就更好了

哈哈原石忘记拍照了,皮壳相当之厚。根本看不到任何变现,只有中间这一点是满绿。其他地方全是皮。。老尴尬了。

志诚翡翠 发表于 2017-10-13 00:23
东西种水差了点,但色不错,扣那么多东西确实累

嗯 色还可以标准的苹果绿 种不行肉还可以全化开了,要不也不至于这么扣了,今天还得继续扣把带皮的地方都扣掉,累死了。

好料子啊 学习了

令秧 发表于 2017-10-13 11:39
哈哈哈,怎么会这样啊

好悬没累死,一会继续扣。。。。

甜绿吗,有点淡,但也有点可爱。

gongyedeyu 发表于 2017-10-13 11:56
嗯 色还可以标准的苹果绿 种不行肉还可以全化开了,要不也不至于这么扣了,今天还得继续扣把带皮的地方都 ...

辛苦,这种是不是做花件最好啊,有点颜色,如果把颜色控制的好,白色的部分压掉的话,应该还能价格再上来一些吧?