登录  |  注册
楼主: 璞正楠

[随聊] 籽料玩的是白?说明你一直在商家的套路里游泳! [复制链接]

珠玉在侧(8级)

微信:258776587

珍重 发表于 2017-8-8 15:45
应该是吧

注意哈 姐们

第一你看他说的,所看的东西都是二三百的,你说这个价位能买到什么?道理很简单,我也不用说太多,但是万元左右的东西,俄料能比?

假如俄料脱了和田玉这件外衣 直接标明 你看受众面能有多广???

理性看待 不能人云亦云呐

籽料不是越来越少吗?

珠玉在侧(8级)

Zxh196801 发表于 2017-8-9 11:14
籽料不是越来越少吗?

理论上不会 只是目前控制自然破坏 短期会管控 长期肯定还是会多的 但是价格肯定会回归正轨 对比翡翠而言

我已经被淹死了

珠玉在侧(8级)

过期不候 发表于 2017-8-9 12:17
我已经被淹死了

好贴 顶 楼主这样的良心商人少了

同价位的,应该俄料更好啊。因为籽料还有籽料这个牌子也占了价值吧

璞正楠 发表于 2017-8-9 10:43
还有老哥 你看的都是二三百的东西 你说能买到撒?是吧???看看大几万的 一万两万的 俄料能比?
...

相同价位下,俄料肯定比籽料好得多,籽料炒作价值过多,脱离现实,你一直回避一个现实,上等好籽一般商家能拿到吗,玩家们能买到吗?普罗大众玩家们能动不动就买大几万的普通籽吗?为什么现在上等的俄料都难以见到了呢?因为它们都去了工作室成了籽料了,有良心的就卖良心价,缺德的就卖缺德价,但销量都不错,说明能被普罗大众接受,我们玩玉在于重玉质,籽料的皮在过去的玉匠手里是被当作缺点去掉的。

下图为陈冠军的牌子
微信图片_20170809142751.jpg 微信图片_20170809142738.jpg

以下图片是2017上海玉龙展获奖作品的白玉部分,很明显这些都是优质俄料,整个展览的介绍中只写和田白玉没看到一个籽字,可见玉质为王。难道它们也是垃圾货?
微信图片_20170809143133.jpg 微信图片_20170809143127.jpg 微信图片_20170809143123.jpg 微信图片_20170809143116.jpg

璞正楠 发表于 2017-8-9 10:28
谁家都一样 自己的孩子最聪明 谁会说自己东不好???玩俄料的肯定说俄料好啊  俄料好 咋正儿八经藏友不 ...

作为玩家只要玉质好,什么料都玩,我也玩籽料,特别喜欢系列的,下面是自己玩的龙龟系列

微信图片_20170809144328.jpg 微信图片_20170809144353.jpg 微信图片_20170809144340.jpg 微信图片_20170809144916.jpg
已有 1 人评分银币 人气 收起 理由
给我一块和氏璧 + 18 + 8 福哥怒怼系列

总评分: 银币 + 18  人气 + 8   查看全部评分

厉害啊