登录  |  注册

[万元以上] 【佳人美玉】冰种苹果绿饱满镶金葫芦15800秒 [复制链接]

【专版商家】

花开便欢喜,花谢就忘记

实物店铺现货,冰绿葫芦15800秒,
裸石尺寸19.6 *13.3 *7 ,加金31.1 *17.9 *10.5 ,5.7克,
冰种,苹果绿,饱满漂亮,无纹裂,性价比高
https://item.taobao.com/item.htm?id=554539825276

照片都是手机拍摄
看视频请加我微信18975240236
更多宝贝,佳人美玉精品翡翠店,
https://13my.taobao.com/

209 绿葫芦-2.jpg

【专版商家】

花开便欢喜,花谢就忘记

实物店铺现货,冰绿葫芦15800秒,
裸石尺寸19.6 *13.3 *7 ,加金31.1 *17.9 *10.5 ,5.7克,
冰种,苹果绿,饱满漂亮,无纹裂,性价比高
https://item.taobao.com/item.htm?id=554539825276

209 绿葫芦-1.jpg
209 绿葫芦-2.jpg
209 绿葫芦-3.jpg
209 绿葫芦-4.jpg
209 绿葫芦-5.jpg
209 绿葫芦-6.jpg
209 绿葫芦-7.jpg

东西不错。感觉楼主介绍的尺寸有误呢,裸石尺寸的厚度都10.4了,成品怎么才10.5呢。是不是裸石厚度5.4,成品厚度10.5啊。
已有 1 人评分银币 人气 收起 理由
佳人美玉 + 20 + 20 很给力!

总评分: 银币 + 20  人气 + 20   查看全部评分

【专版商家】

花开便欢喜,花谢就忘记

日贯丽园 发表于 2017-6-30 15:21
东西不错。感觉楼主介绍的尺寸有误呢,裸石尺寸的厚度都10.4了,成品怎么才10.5呢。是不是裸石厚度5.4,成 ...

是的,我也发现不对了,等我再量一下厚度

核对一下尺寸,应该是手误,写错了

【专版商家】

花开便欢喜,花谢就忘记

东西不错。感觉楼主介绍的尺寸有误呢,裸石尺寸的厚度都10.4了,成品怎么才10.5呢。是不是裸石厚度5.4,成 ...

金子厚度是3左右,裸石厚度7左右

裸石有蛮厚的,之前是笔误写错了
谢谢你的细心!

【专版商家】

花开便欢喜,花谢就忘记

葫芦一般都是厚厚的肥美的才好看