登录  |  注册
楼主: 天津小草

[大家注意] 霸道无礼的卖家--布衣 [复制链接]

最后一张

泰山石敢当+ 发表于 2017-3-12 10:18
从截图看卖家是晚上12点多发朋友圈的,这个买家是早上8点多说要的,中间8个小时难免不被其他买家买去。但卖 ...

是的,因为之前曾经有过已经说要了,又卖给别人的经历,给予了谅解。
所以只是想确认一下是弄错了还是有人要的早,
只是让卖家截屏给我确认一下,
然后居然引来卖家各种人身攻击及谩骂。
我不想回击是他因为自己说的原因而迁怒于顾客,
只是这样随便就驱逐关注了他家6、7年的老顾客,
而且这样表达对爱玉论坛的不屑,(2017年3月还在更新中,居然说不上论坛了,脸打的是叭叭地啊!)
真能看到不久的将来他家店的结果。
我与爱玉人也沟通了,当然不是非要什么结果。
论坛无非为大家提供一个交流的平台。
所以,在这里只是曝光下这样人的嘴脸,为大家提个醒。
顺便也给此卖家一个忠告:戾气太重真不适合做生意!影响别人的心情,自己也.....呵呵,
不多说了,免得说我咒你。

loveSnow 发表于 2017-3-11 22:08
支持一下,现在怎么解决的?

多谢支持。
解决就是:他拉黑了我。呵呵
不过,无论如何将来是不想找骂,白给我都不能要了。

鉴定完毕,老板亲戚,推荐参加聚成感恩培训

曾经经历过 论坛专版商家
看上他家“蜜腊”手串 约大中四价
旺旺正跟他“详询”具体商品情况
不多时 再问他说卖了 额 心想 这正谈着呢 怎么就卖了?截胡?
他说不好意思 那人直接拍了
当下“情绪”不爽 但忍了  卖了就卖了 谁让自己没先拍下链接呢?
个人做事比较谨慎兼礼貌  其实先拍下再谈比较“保险”哈哈
可能直接拍下那人要得比我“赌定”吧
事后觉得 当时没那么“赌定”拍下 也不算憾事吧
借此 分享下切身经历 理解LZ当时心情  有时事儿不大 当事者话赶话 心气儿一上来 余地就没了 一拍两散了

哎,和气生cai

还是原来论坛上的交流好,现在商家用微信吸粉后很多东西都不透明

珠宝市场现在的现状应该是一客难求的状态啊,哈哈,以后有需求找我吧,哈哈!

不买就是了