登录  |  注册

买家需知 [复制链接]

【专版商家】

3天内无条件退货商家

亲爱的同学们,感谢爱玉网给我这么一个好的平台,感谢大家对我一直以来的支持和关注,我一定会用心经营好这个专版,让同学们在这里除了能买到性价比较高的翡翠之外,还能得到一份老友闲聊般得温馨与舒适。
    下面说一下在我家购买翡翠需要注意的一些事项,请同学们仔细看一下:
    1、我家的翡翠全部是A货翡翠,基本上都带权威鉴定证书,当然也不排除有的翡翠因为本身价值较低,没有出证书,需要的同学可以事先和我联系,我会去做证书。
    2、在我家购买的翡翠,收到货起3天内可无条件退货,买家只需承担来去邮费,包括我寄出的时候300元以上的产品会做相应的保价处理时产生的保价费。(保价费一般顺丰是0.5%,一般快递和邮政是3%),如果买家复检发现我家出售的翡翠不是A货,任何时候我我都会承担所有的费用,并且退货)。如果买家收到货3天内不和我联系,3天后提出退货,我一律不接受退货了。顺丰寄出的货品退货一律只接受顺丰寄回
    3、因为我家的翡翠新货并不是只在爱玉论坛上货,所以请大家在看中某件翡翠并且想购买的时候请先直接拍下,并且通过旺旺、QQ,或者手机及时联系我,不要在帖子里定翡翠,不然可能会因为我没有及时看到而失去购买机会,造成不必要的误会。拍下后不联系我,我会关闭交易,重新上架(没有预留时间,我会打电话给你,但是如果旺旺电话都联系不上我会立即重新上架),如果有对翡翠需要进一步了解的同学也请先联系我咨询清楚之后再决定是否拍下,更不要拍下之后再提刀来砍,这对您自己,对我,对别的同学都不好!
    4、我的联系方式:
       手机:15119842397
        QQ:1057676903(请注明爱玉)
微信:xcy525113277
       旺旺:爱宝贝的小猪

忆翠堂客户旺旺群:6938785(只限有过1次或者以上成功交易的朋友加入)
        最后,祝愿所有的同学都能找到自己心爱的翡翠!!!

收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
朋友的帖,顶起来啊。。。。。。

【专版商家】

3天内无条件退货商家

笑琳 发表于 2011-8-15 10:22
朋友的帖,顶起来啊。。。。。。

你来啦,谢谢啊

地板
忆翠堂 发表于 2011-8-15 11:00
你来啦,谢谢啊

最近有时间才发现这块宝地啊。。。

笑琳 发表于 2011-8-15 11:05
最近有时间才发现这块宝地啊。。。

喜欢头像那狗狗!

新人学习下
想买你家的东西具体怎么拍哪?要去淘宝上拍么?

想买东西怎么拍啊?  同上

【专版商家】

3天内无条件退货商家

浪天 发表于 2012-2-22 16:55
新人学习下
想买你家的东西具体怎么拍哪?要去淘宝上拍么?

您好,拍之前可以先旺旺联系,有什么疑问我事先会解答清楚,然后淘宝拍下,我会修改成爱玉的论坛价。

【专版商家】

3天内无条件退货商家

蛛丝马迹 发表于 2012-2-22 17:04
想买东西怎么拍啊?  同上

您好,拍之前可以先旺旺联系,有什么疑问我事先会解答清楚,然后淘宝拍下,我会修改成爱玉的论坛价。

忆翠堂 发表于 2012-2-22 17:33
您好,拍之前可以先旺旺联系,有什么疑问我事先会解答清楚,然后淘宝拍下,我会修改成爱玉的论坛价。[/ba ...

哦,谢谢楼主真热心,感动!