爱玉网

标题: 来一手~~~晴水清秀翡翠手镯~~~53--60圈口齐全 [打印本页]

作者: 翡翠情缘    时间: 2007-12-14 18:04:20     标题: 来一手~~~晴水清秀翡翠手镯~~~53--60圈口齐全

1. 老坑晴水清秀翡翠手镯56mm 1581228(带证书)     

尺      寸: 56 X 13 X 6.5(MM毫米)
     证      书: 國家權威翡翠鑒定A貨CMA證書;(注: 雲南省德宏州瑞麗珠寶檢驗站出具)

商品简介: 非常漂亮的一款手镯,老坑种的,带有淡淡的晴底,清秀,素雅,颜色纯美,轻敲有清脆悦耳之音.无瑕疵裂咎。戴一只翡翠镯子,让它与您相依相伴,不离不弃.您用您的精血去滋润它,让它更加玲珑剔透,晶莹润泽,它也会回报您光滑的肌肤和让人惊艳的美丽玉腕.让爱玉之人好运,平安!
     交      易: 支付宝交易,包快递;签收3天内,不满意可无理由退货(买家需承担邮费)。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2. 老坑晴水清秀翡翠手镯56.5mm 1581218(带证书)     

尺      寸: 56.5 X 12.5 X 7(MM毫米)
     证      书: 國家權威翡翠鑒定A貨CMA證書;(注: 雲南省德宏州瑞麗珠寶檢驗站出具)
     商品简介: 非常漂亮的一款手镯,老坑种的,带有淡淡的晴底,清秀,素雅,颜色纯美,轻敲有清脆悦耳之音.无瑕疵裂咎。戴一只翡翠镯子,让它与您相依相伴,不离不弃.您用您的精血去滋润它,让它更加玲珑剔透,晶莹润泽,它也会回报您光滑的肌肤和让人惊艳的美丽玉腕.让爱玉之人好运,平安!

交      易: 支付宝交易,包快递;签收3天内,不满意可无理由退货(买家需承担邮费)。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3. 老坑晴水清秀翡翠手镯57mm 1581208(带证书) (已售)   

尺       寸: 57 X 12.5 X 6.3(MM毫米)
     证       书: 國家權威翡翠鑒定A貨CMA證書;(注:雲南省德宏州瑞麗珠寶檢驗站出具)

4. 老坑晴水清秀翡翠手镯55mm 1581198(带证书)     

尺      寸: 55 X 13 X 6.5(MM毫米)

5. 老坑晴水清秀翡翠手镯55mm 1581188(带证书)     

尺      寸: 55 X 13.2 X 6.5(MM毫米)

6. 老坑晴水清秀翡翠手镯54.2mm 1581178(带证书)     

尺      寸: 54.2 X 13.5 X 6.2(MM毫米)

7. 老坑晴水清秀翡翠手镯53mm 1581158(带证书)(已定)      
     尺      寸: 53 X 12.5 X 6.5(MM毫米)

8. 老坑晴水清秀翡翠手镯53.5mm 1580308(带证书) (已售)    

材      质: 翡 翠
     尺      寸: 53.5 X 11.5 X 6.3(MM毫米)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

9. 老坑晴水清秀翡翠手镯59mm 1530238(带证书)     

尺      寸: 59 X 13X 6.5(MM毫米)

10. 老坑晴水清秀翡翠手镯59.5mm 1530228(带证书)     

尺      寸: 59.5 X 12 X 6.5(MM毫米)

因为这里不能明码标价,有喜欢的朋友请回帖询价,或者短消息询价(短消息询价的朋友请把标题后面的编号告诉我)谢谢!

作者: 晴天娃娃03    时间: 2007-12-14 19:03:19

那好,你就先短个价给我吧!呵呵呵
作者: 翡翠情缘    时间: 2007-12-14 19:15:23

原帖由 晴天娃娃03 于 2007-12-14 19:03 发表
那好,你就先短个价给我吧!呵呵呵

您好,价格已短,请查收,谢谢!!!                          
作者: 晴天娃娃03    时间: 2007-12-14 19:18:56

已经收到了, 谢谢!
作者: 翡翠情缘    时间: 2007-12-14 22:24:38

原帖由 晴天娃娃03 于 2007-12-14 19:18 发表
已经收到了, 谢谢!

^_^                  .
作者: 翡翠小妹    时间: 2007-12-15 15:17:53

那好,你就先短个价给我吧.
作者: 翡翠情缘    时间: 2007-12-15 16:19:33

原帖由 翡翠小妹 于 2007-12-15 15:17 发表
那好,你就先短个价给我吧.

您好!价格已短,请查收消息,谢谢!!!
作者: 月如烟    时间: 2007-12-15 16:45:01

1530238和1530228请短价
作者: 翡翠情缘    时间: 2007-12-15 17:06:32

原帖由 月如烟 于 2007-12-15 16:45 发表

您好!价格已短,请查收消息,谢谢!!!
作者: 西蕃莲    时间: 2007-12-15 17:34:28

我怎么看个个都差不多啊?

MM麻烦短56及以上的几个的价给我.谢谢
作者: 翡翠情缘    时间: 2007-12-15 18:00:52

原帖由 西蕃莲 于 2007-12-15 17:34 发表
我怎么看个个都差不多啊?

MM麻烦短56及以上的几个的价给我.谢谢

mm,价格已短,请查收,呵呵!
作者: aya    时间: 2007-12-15 18:37:24

1581158和1530238短个价。谢谢
作者: 翡翠情缘    时间: 2007-12-15 19:18:31

原帖由 aya 于 2007-12-15 18:37 发表
1581158和1530238短个价。谢谢

mm,价格已短,请查收,呵呵!
作者: 黑鱼    时间: 2007-12-16 21:37:49

1581228;1581158:1530228:短个价,多谢!
作者: surbell    时间: 2007-12-16 21:50:32

57mm 1581208的请短个价哦
作者: 翡翠情缘    时间: 2007-12-16 22:01:35

楼上的两位朋友价格已短,请查收消息,谢谢!!!
作者: 绿茶妖精    时间: 2007-12-18 17:11:36

请把这些都短给我价,我比较一下,都很喜欢啊
作者: lili5170    时间: 2007-12-18 17:47:16

1580308,1581188,1581188,1581178 价格?
作者: 翡翠情缘    时间: 2007-12-18 18:15:46

作者: 惠惠    时间: 2007-12-21 09:34:47

53、54.2两个价格看看。谢谢
作者: 翡翠情缘    时间: 2007-12-21 15:06:01

原帖由 惠惠 于 2007-12-21 09:34 发表
53、54.2两个价格看看。谢谢

mm,价格已短,请查收,谢谢!           
作者: 奔雨希    时间: 2008-1-4 18:54:15

1581158,问个价
作者: 翡翠情缘    时间: 2008-1-4 19:22:23

原帖由 奔雨希 于 2008-1-4 18:54 发表
1581158,问个价

价格已短,请查收,谢谢!        
作者: 雁聆子    时间: 2008-1-5 22:13:02

MM把53-55的价格短我哈
作者: 翡翠情缘    时间: 2008-1-5 22:35:58

原帖由 雁聆子 于 2008-1-5 22:13 发表
MM把53-55的价格短我哈

您好!价格已短了,请查收一下消息,谢谢!
作者: 戴翡翠    时间: 2008-1-10 09:24:36

1530238短个价格
作者: 翡翠情缘    时间: 2008-1-10 10:53:11

原帖由 戴翡翠 于 2008-1-10 09:24 发表
1530238短个价格

作者: 非羽卒    时间: 2008-1-14 22:20:49

1530238 请短价
作者: 值得珍藏    时间: 2008-1-14 22:38:14

请短个价啊
作者: 翡翠情缘    时间: 2008-1-16 02:57:23

作者: amilyh    时间: 2008-1-18 17:24:23

158 1158短个价,谢谢
作者: 翡翠情缘    时间: 2008-1-18 22:16:57

原帖由 amilyh 于 2008-1-18 17:24 发表
158 1158短个价,谢谢

作者: 翡翠情缘    时间: 2008-1-20 14:45:31

原帖由 eva_zxh 于 2008-1-20 12:28 发表
LZ 短我7. 老坑晴水清秀翡翠手镯53mm 1581158 的价格呢~~  

作者: 樱素    时间: 2008-1-20 22:13:50

好像有个54.2的尺寸的,楼主给短个价呗~~~
作者: 翡翠情缘    时间: 2008-1-20 23:28:11

原帖由 樱素 于 2008-1-20 22:13 发表
好像有个54.2的尺寸的,楼主给短个价呗~~~

您好!
6. 老坑晴水清秀翡翠手镯54.2mm 1581178(带证书)     
价格已短,请查收,谢谢!
作者: 齐天大圣    时间: 2008-1-21 11:25:52

1581198,短个价格,合计合计
作者: 翡翠情缘    时间: 2008-1-21 11:31:00

原帖由 齐天大圣 于 2008-1-21 11:25 发表
1581198,短个价格,合计合计

作者: 爱上玉但不懂玉    时间: 2008-2-20 18:57:35     标题: 麻烦短个价给我

53还有的话麻烦短个价给我,谢谢
作者: 爱上玉但不懂玉    时间: 2008-2-21 16:04:27

56、57的也麻烦短个价
作者: 香如故    时间: 2008-2-22 16:00:43

请问一下
老坑晴水清秀翡翠手镯55mm 1581198(带证书)
这个多少米
顺便帮
作者: 泡泡    时间: 2008-2-24 02:09:38

53。5的请短价,,,
作者: 香如故    时间: 2008-2-25 17:28:17

请个价1581178,谢谢。
作者: nicole82    时间: 2008-3-4 17:18:01

9、10分别请价:)
作者: 秦子    时间: 2008-3-4 18:28:54

作者: syvan    时间: 2008-3-8 11:13:12

55mm 1581188 请个价
作者: zoy    时间: 2008-3-26 18:29:36

54.2mm 1581178短个实价,谢谢!!~~
作者: zoy    时间: 2008-3-26 18:32:36

还有53mm 1581158,谢谢!!~~
作者: 翡翠情缘    时间: 2008-3-26 21:32:14

大家好!我最近比较忙,很久没有来这里了,不好意思,刚刚才看到大家的留言,都已经一一短消息了,请注意查收 ,谢谢!如有怠慢之处,请大家多多谅解~~

作者: cherryyin720    时间: 2008-3-27 22:34:34

短一下7号的价格
谢谢
作者: 翡翠情缘    时间: 2008-3-28 01:24:18

原帖由 cherryyin720 于 2008-3-27 22:34 发表
短一下7号的价格
谢谢

价格已短,请查收,谢谢!!!
作者: 喜玉    时间: 2008-3-28 10:26:54     标题: 54的

54的要多少钱,给人实在价,有没有实体店
作者: 翡翠情缘    时间: 2008-3-28 10:55:33

原帖由 喜玉 于 2008-3-28 10:26 发表
54的要多少钱,给人实在价,有没有实体店

您好!价格已短,请查收,谢谢!!!
作者: 翡翠情缘    时间: 2008-3-28 11:03:20

1、2、3、4、6、7、8都已售出,请老大帮我编辑一下,谢谢!!!
作者: 随缘    时间: 2008-3-29 10:45:46

5号请短个价,谢啦.
作者: 翡翠情缘    时间: 2008-3-29 12:31:41

原帖由 随缘 于 2008-3-29 10:45 发表
5号请短个价,谢啦.

您好!价格已短,请查收,谢谢!
作者: lilihuang    时间: 2008-3-29 17:22:31

1581158短个价
作者: 翡翠情缘    时间: 2008-3-29 19:00:04

原帖由 lilihuang 于 2008-3-29 17:22 发表
1581158短个价

作者: 惜惜    时间: 2008-3-29 19:17:17

短个价
作者: 翡翠情缘    时间: 2008-3-29 20:22:30

原帖由 惜惜 于 2008-3-29 19:17 发表
短个价

您好!价格已短,请查收,谢谢~~~
作者: johnny    时间: 2008-3-31 17:20:25     标题: 回复 楼主 的帖子

6 , 9 好报个价,谢谢。
作者: 燕南飞    时间: 2008-3-31 18:13:20

56.5第二款请个价
作者: sunny    时间: 2008-4-6 21:38:23

1581188    1581178请短价,谢谢!
作者: 翡翠情缘    时间: 2008-4-7 12:12:08

1、2、3、4、6、7、8都已售出,请老大帮我编辑一下,谢谢!!!
作者: 翡翠情缘    时间: 2008-4-7 12:15:12

上面的朋友,价格已短,请查收,谢谢!
作者: anna1977    时间: 2008-4-8 18:24:22

55,56的镯子请短个价,谢谢
作者: 翡翠情缘    时间: 2008-4-8 20:35:24

原帖由 anna1977 于 2008-4-8 18:24 发表
55,56的镯子请短个价,谢谢

作者: diablo    时间: 2008-4-9 14:15:07

58的价格请发给我,谢谢
作者: 翡翠情缘    时间: 2008-4-9 15:05:53

原帖由 diablo 于 2008-4-9 14:15 发表
58的价格请发给我,谢谢

作者: jqc1103    时间: 2008-4-9 18:05:23

9、10请短价格,谢谢
作者: 翡翠情缘    时间: 2008-4-9 21:43:17

原帖由 jqc1103 于 2008-4-9 18:05 发表
9、10请短价格,谢谢

作者: 可琢    时间: 2008-4-14 15:53:54

5、6短个信息给我,谢谢楼主
作者: 翡翠情缘    时间: 2008-4-14 16:40:11

原帖由 可琢 于 2008-4-14 15:53 发表
5、6短个信息给我,谢谢楼主

作者: wsast    时间: 2008-4-15 11:30:34

54.2 请告诉我价格。谢谢。
作者: 翡翠情缘    时间: 2008-4-15 12:25:46

原帖由 wsast 于 2008-4-15 11:30 发表
54.2 请告诉我价格。谢谢。

您好!已短请查收,谢谢!
作者: yezikaixin    时间: 2008-4-15 12:57:50

5、6短个信息给我,谢谢
作者: 望天吼    时间: 2008-4-15 13:15:41

麻烦楼主短个价!谢谢!
作者: 翡翠情缘    时间: 2008-4-15 19:25:49

作者: rose    时间: 2008-4-21 12:55:04

未出售的請把價格短給我﹐同時帶上編號﹐謝謝﹗﹗
作者: jxz2    时间: 2008-4-21 15:28:14

作者: jxz2    时间: 2008-4-21 15:30:30

第9和第10个,即1530238和1530228请短价
作者: 翡翠情缘    时间: 2008-4-22 00:38:38

作者: 慕容怜幽    时间: 2008-4-23 09:14:15

54-55的价格,短我:)
作者: 翡翠情缘    时间: 2008-4-23 11:17:14

原帖由 慕容怜幽 于 2008-4-23 09:14 发表
54-55的价格,短我:)

作者: 朔漪    时间: 2008-4-24 13:48:33

啊啊~都喜欢~
都短个价吧~
LZ在瑞丽吗?  留个QQ吧?
作者: 鱼腥草    时间: 2008-4-30 21:44:19

4,5,6请短个价吧,谢谢!
作者: rose    时间: 2008-5-1 09:58:40

未出售的请短个价格,谢谢!
作者: rose    时间: 2008-5-1 10:02:07

请把4,5,6的价格短给我吧,谢谢!!
作者: ozgou    时间: 2008-5-2 08:09:38

麻烦短56及以上的几个的价给我.谢谢
作者: eflysnow    时间: 2008-5-4 07:51:30

55,56,56.5三只短个价,谢谢
作者: jhttaa    时间: 2008-5-20 19:34:22

58的短个价,谢谢
作者: 阳光雨林    时间: 2008-5-23 18:13:21

59-60的,请短个价
作者: sky_sea5691    时间: 2008-5-23 18:32:43

58-60的,请短个价
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-5-29 16:10:51

58-60请个价
作者: billowli    时间: 2008-6-1 12:35:16

9. 老坑晴水清秀翡翠手镯59mm 1530238(带证书)
10. 老坑晴水清秀翡翠手镯59.5mm 1530228(带证书)
两个价格看看。谢谢
作者: 冰之舞    时间: 2008-6-22 15:14:48

1530238,请短个价
作者: fhhang    时间: 2008-6-22 16:27:53

你好,请报价,谢谢
作者: 88746331226    时间: 2008-6-22 21:05:19

老坑晴水清秀翡翠手镯55mm 1581198(带证书)这个还有吗,价格
作者: greencoral    时间: 2008-6-28 12:33:00

1530228 请短个价
作者: 小番茄    时间: 2008-7-1 08:53:43

麻烦1530238,1530228请个地板价=0=谢谢~
作者: linnahsu    时间: 2008-7-1 16:03:08

49 直径的有吗,水分不错,几米啊?

欢迎光临 爱玉网 (http://bbs.woiyu.com/) Powered by Discuz! X2