爱玉网

标题: 【小贝】7.21和田白玉貔貅拍卖 开始! [打印本页]

作者: 小贝    时间: 2015-7-21 09:01:11     标题: 【小贝】7.21和田白玉貔貅拍卖 开始!

拍卖规则:

1、0元起拍,每次出价以10的倍数,拍卖是为了活跃论坛气氛,所以单次加价100封顶,望坛友理解!
2、出价后不得在修改,修改后无效!
3、从发帖之时开始下午5:00点结束(明确一下时间,以论坛时间5:00:00为准,超过即无效)
4、拍卖结束后,我会第一时间通过论坛的站内短消息,发淘宝链接给结缘的玉友
5、不包邮。
6,、证书:费用自理。
7、拍卖所物只为增加人气不为挣钱,所拍物品非质量问题概不退换
8、中标者请在1个小时之内联系我,超过1个小时将视为自动放弃,将自动转到第2个最高价者手中,以此类推。

图片附件: DSC_0021.JPG (2015-7-21 09:01:08, 103.2 KB) / 下载次数 0
http://bbs.woiyu.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUyMTQ0Nnw3ZmI2M2Q2N3wxNzI4ODI5NTE0fDB8MA%3D%3D

作者: 小贝    时间: 2015-7-21 09:03:28

【材料】:和田玉青海料
【尺寸】:长40mm宽21mm 厚17mm         
【重量】:35.7g(含绳)
【描述】:貔貅,和田玉,很油润细腻的料子,无裂伤无棉脏,很干净,白度可见烟标照!貔貅肥嘟嘟,萌哒哒的非常可爱!欢迎竞拍

图片附件: DSC_0020.JPG (2015-7-21 09:03:17, 107.67 KB) / 下载次数 0
http://bbs.woiyu.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUyMTQ0N3w2ZWM1Y2UyN3wxNzI4ODI5NTE0fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_0021.JPG (2015-7-21 09:03:18, 103.2 KB) / 下载次数 0
http://bbs.woiyu.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUyMTQ0OHwwMjkzZWNlN3wxNzI4ODI5NTE0fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_0024.JPG (2015-7-21 09:03:18, 105.43 KB) / 下载次数 0
http://bbs.woiyu.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUyMTQ0OXxjZTQ1MGY3ZnwxNzI4ODI5NTE0fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_0037.JPG (2015-7-21 09:03:18, 118.06 KB) / 下载次数 0
http://bbs.woiyu.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUyMTQ1MHwwOTRhZjYzMHwxNzI4ODI5NTE0fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_0049.JPG (2015-7-21 09:03:18, 109.73 KB) / 下载次数 0
http://bbs.woiyu.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUyMTQ1MXw1YmJmYzU2M3wxNzI4ODI5NTE0fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_0053.JPG (2015-7-21 09:03:18, 138.03 KB) / 下载次数 0
http://bbs.woiyu.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUyMTQ1MnwzOTY3N2JjNXwxNzI4ODI5NTE0fDB8MA%3D%3D

作者: 不论输赢    时间: 2015-7-21 09:17:43

10元支持。。。
作者: 不想说    时间: 2015-7-21 09:21:13

20元支持……
作者: 口水玉    时间: 2015-7-21 09:38:24

30元支持
作者: wj_latin    时间: 2015-7-21 10:22:50

40 凑个热闹
作者: 大田园里在    时间: 2015-7-21 10:46:01

挺有意思的,50rem凑热闹
作者: 神话鬼太郎    时间: 2015-7-21 10:52:40

作者: 辣子★茄子    时间: 2015-7-21 11:03:31

100元

作者: 完美风暴    时间: 2015-7-21 11:19:28

作者: 煎饼卷牛排    时间: 2015-7-21 12:23:31

作者: wzl_3298    时间: 2015-7-21 12:46:50

210.....
作者: 煎饼卷牛排    时间: 2015-7-21 12:48:36

作者: 小贝    时间: 2015-7-21 13:21:00

煎饼卷牛排 发表于 2015-7-21 12:48

300元有效,谢谢支持小贝!大家继续

作者: 坏脾气的上帝    时间: 2015-7-21 15:35:18

310支持
作者: 小贝    时间: 2015-7-21 15:38:27

坏脾气的上帝 发表于 2015-7-21 15:35
310支持

310元有效,谢谢支持小贝!

作者: 豆豆苗    时间: 2015-7-21 15:44:48

作者: wenlong12    时间: 2015-7-21 16:14:22

我出330,跟我走吧
作者: HaoYa    时间: 2015-7-21 16:59:48

340元吧
作者: HaoYa    时间: 2015-7-21 17:01:36

下班了,不知道能否拍到?晚上再看吧!

作者: 龙旺天下    时间: 2015-7-21 17:13:57

出350吧  这个价格合适
作者: 小贝    时间: 2015-7-21 17:26:48

HaoYa 发表于 2015-7-21 16:59
340元吧

恭喜HaoYa竞拍成功!

作者: HaoYa    时间: 2015-7-21 17:51:56

小贝 发表于 2015-7-21 17:26
恭喜HaoYa竞拍成功!

给我连接吧
作者: 小贝    时间: 2015-7-21 17:53:08

HaoYa 发表于 2015-7-21 17:51
给我连接吧

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.ANKW7y&id=44971868715

作者: HaoYa    时间: 2015-7-22 09:27:50

小贝 36分钟前
你好,楼上竞拍才朋友买走了,专门等了一个小时看宝贝还在架上,一个小时后不付款就视为放弃,不好意思。希望多多理解。

好像没说一小时不付款就放弃吧?只是说1小时不联系视为放弃吧?我已经找你要连接了呀!!!!!!!
作者: 小贝    时间: 2015-7-22 11:55:29

HaoYa 发表于 2015-7-22 09:27
小贝 36分钟前
你好,楼上竞拍才朋友买走了,专门等了一个小时看宝贝还在架上,一个小时后不付款就视为放弃 ...

抱歉哦,亲,链接给你你没有及时付款,我们也等了好久,没有等到你,然后联系其他坛友拍下了!如果有事情不能及时付款,请跟我们讲一下,我们可以帮你留着!

作者: HaoYa    时间: 2015-7-22 12:03:56

小贝 发表于 2015-7-22 11:55
抱歉哦,亲,链接给你你没有及时付款,我们也等了好久,没有等到你,然后联系其他坛友拍下了!如果有事情 ...

我认为我是按照规矩走的,帖子里面没有说一小时之内付款的事,只是说了一个小时之内联系你。我已经联系你了,我认为我做到了。而且我既然要了连接,就证明我想要这个东西。你不能拿没有写出来的规定要求我吧!!

作者: HaoYa    时间: 2015-7-22 12:12:26

HaoYa 发表于 2015-7-22 12:03
我认为我是按照规矩走的,帖子里面没有说一小时之内付款的事,只是说了一个小时之内联系你。我已经联系你 ...

如果你帖子里面要求一个小时之内付款,那我没话可说,但是没有这个要求,就不是我的问题了吧!总不能把这个责任推到我身上吧!!!

作者: 小贝    时间: 2015-7-22 12:12:54

HaoYa 发表于 2015-7-22 12:03
我认为我是按照规矩走的,帖子里面没有说一小时之内付款的事,只是说了一个小时之内联系你。我已经联系你 ...

这个很抱歉的,亲!如果不能及时付款,跟我们说明一下情况,我们肯定会给你留着,就算等一天两天也没有关系的,关键是链接给你之后没有收到你的消息,我也不知道是什么情况,再次抱歉哦,还是感谢你对小贝的支持!
作者: HaoYa    时间: 2015-7-22 12:16:40

小贝 发表于 2015-7-22 12:12
这个很抱歉的,亲!如果不能及时付款,跟我们说明一下情况,我们肯定会给你留着,就算等一天两天也没有关 ...

这事如果承认是你们的失误,我也就算啦。多大一点儿的事啊!!!但是如果把责任推到我的身上,是不是就不好了!!你帖子里要求必须一个小时之内付款了吗?有写一个小时之内不付款就算放弃吗?????????

作者: idol    时间: 2015-7-22 12:44:52

其实,小贝没把责任推到你身上,是你自己一直再说,我觉得你应该理解小贝,你既然联系小贝了,小贝给出链接,他一定以为你会立马拍下,不然很多网友都会去拍这个链接,那还不乱套了,一旦别人拍了,付款了,你让小贝怎么办,我觉得你就算不能付款,起码应该先拍下,你这样小贝一直在等你,最后几个小时都过去了,小贝肯定以为又被放鸽子了。自然连系下一个坛友了...这事不怪小贝。这就是规则,小贝写的很清楚。
作者: 小贝    时间: 2015-7-22 12:47:55

HaoYa 发表于 2015-7-22 12:16
这事如果承认是你们的失误,我也就算啦。多大一点儿的事啊!!!但是如果把责任推到我的身上,是不是就不 ...

嗯,是的哦,亲,事情不大,我们有失误,我们以后会多注意的!谢谢提醒哦!

作者: idol    时间: 2015-7-22 12:53:11

小贝 发表于 2015-7-22 12:47
嗯,是的哦,亲,事情不大,我们有失误,我们以后会多注意的!谢谢提醒哦!
...

下回,建议小贝,就写,给出链接,一个小时内不拍,也不说明原因的,直接放弃资格,这年头很多抠字眼找事的,明明就是他自己的错。
作者: 小贝    时间: 2015-7-22 12:53:48

谢谢大家对小贝的关注和支持,拍卖本来是为了活跃下论坛气氛,发生这样的事情确实不好,小贝也存在失误,沟通不到位,在此表示歉意!希望大家能够继续支持小贝!

作者: yeyumei    时间: 2015-7-22 12:55:04

小贝 发表于 2015-7-22 12:53
谢谢大家对小贝的关注和支持,拍卖本来是为了活跃下论坛气氛,发生这样的事情确实不好,小贝也存在失误,沟 ...

支持!

作者: HaoYa    时间: 2015-7-22 12:57:03

idol 发表于 2015-7-22 12:44
其实,小贝没把责任推到你身上,是你自己一直再说,我觉得你应该理解小贝,你既然联系小贝了,小贝给出链接 ...

麻烦你再仔细看看规则吧!小贝也承认有失误,这事就到此为止吧!!

作者: HaoYa    时间: 2015-7-22 12:59:05

idol 发表于 2015-7-22 12:53
下回,建议小贝,就写,给出链接,一个小时内不拍,也不说明原因的,直接放弃资格,这年头很多抠字眼找事 ...

如果写了不就简单多了吗?如果不想要,就不会要连接的,是吧!

作者: 煎饼卷牛排    时间: 2015-7-23 16:39:17

刚看到,发表个人看法,个人5点下班,快的话6点到家,慢的话7点到家
1小时内的话我做不到付款哦,希望小贝改下规则,毕竟1小时太紧了。
作者: 小贝    时间: 2015-7-23 16:41:38

煎饼卷牛排 发表于 2015-7-23 16:39
刚看到,发表个人看法,个人5点下班,快的话6点到家,慢的话7点到家
1小时内的话我做不到付款哦,希望小贝 ...

没关系的,只要联系我们说明情况都可以给你留着的,晚点拍晚点付款都可以的!

欢迎光临 爱玉网 (http://bbs.woiyu.com/) Powered by Discuz! X2