爱玉网

标题: 大堆的小叶紫檀精品佛串,4、5、6、7.5、9,108颗216颗 [打印本页]

作者: 叁思思    时间: 2010-5-19 10:39:44     标题: 大堆的小叶紫檀精品佛串,4、5、6、7.5、9,108颗216颗

啊,出于对紫檀的热爱,搞了一堆堆的佛串。
老是有朋友要,索性一次搞多点。

小叶紫檀,料都不错,看多图吧。我自己很喜欢,自己带7.5MM的,老公带9MM的。

拉风啊拉风,是天然质朴型的拉风。
可以盘在手上,这两年最流行的佩戴方法,玩木留香的同时,时刻提醒您保持一颗自然宁静的心。

因为批得多,所以价格都很低,而且对于论坛同学是特了又特的特惠价,不议价了:

4MM的,216颗的,199,不包邮。有3串
5MM的,216颗的,199,不包邮。有5串
6MM的,108颗的,199,不包邮。有5串
7.5MM的,108颗的,299,不包邮。有5串
9MM的,108颗的,380,不包邮。有5串

下载次数:0

作者: 叁思思    时间: 2010-5-19 10:42:06

这个是4MM的,216颗。有3串。论坛特惠¥199不包邮。淘宝链接在http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5265483148
6月24日到货5条,大家拍吧。

作者: 叁思思    时间: 2010-5-19 10:43:42

5MM的216颗,论坛特惠¥199,不包邮。有5条。淘宝链接
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5456112592
6月24日到货10条,大家拍吧。

作者: 叁思思    时间: 2010-5-19 10:45:29

6MM的108颗,论坛特惠价¥199不包邮,有5条,淘宝链接http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5456110670

作者: 叁思思    时间: 2010-5-19 10:46:45

这个是我最喜欢的,7.5MM的。其实号称8MM,不过我量了,实际是7.5MM。
大颗的感觉很爽,够份量,够实在,上手大气。
论坛特惠¥299,不包邮。有5条,淘宝链接http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5456112968

作者: 叁思思    时间: 2010-5-19 10:47:23

最后是男生合适佩戴的9MM的108颗,其实好多男生也喜欢这么带,就是没合适的尺寸。
所以特别推荐这款,上手有份量,有质感,大气。
图上是我老公的手,不是我不是我。看,带着大小很合适吧。他自己就带一串9MM的,然后整天有人问:这个很贵吧。。mky40:}
有5条,论坛优惠价¥380,不包邮。淘宝链接http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5456113404

作者: 谷金珍    时间: 2010-5-19 11:36:34

要一串5mm,216颗的,谢谢!
作者: 谷金珍    时间: 2010-5-19 11:40:32

您上面的链接位置不对,等您给链接。谢谢!
我吃完饭回来拍。
作者: 玉啡猫    时间: 2010-5-19 11:59:11

最近有点夏戾, 预定一串4MM 216颗的,下午拍~~谢谢~
作者: 叁思思    时间: 2010-5-19 12:15:42

您上面的链接位置不对,等您给链接。谢谢!
我吃完饭回来拍。
谷金珍 发表于 2010-5-19 11:40

改好啦,不好意思啊。
作者: pind    时间: 2010-5-19 14:34:28

有14到16的手串不
作者: 叁思思    时间: 2010-5-19 15:13:44

有14到16的手串不
pind 发表于 2010-5-19 14:34

目前米有,我家做紫檀是出于爱好,只做精品,所以不是随时很多货。
作者: linxin    时间: 2010-5-19 18:16:33

老板,我和妹妹要4和5的各一串。
另外问问,那串竹节样子(第二张照片里那个长珠子)的多少钱呢?
买多几串可以包邮吗?谢谢
作者: 叁思思    时间: 2010-5-19 20:34:08

回复你短消息了。
作者: 玉啡猫    时间: 2010-5-21 10:22:28

珠珠拿到拉!~ 味道很好~~就是橡筋绕4圈很松,5圈又太紧,考虑要重穿~~~
作者: mufei_y    时间: 2010-5-21 17:04:38

喜欢,竹子造型紫檀手串,尺寸如何,单价如何?有没有淘宝链接啊
作者: mufei_y    时间: 2010-5-21 17:05:09

前几天买的葫芦手机链挺喜欢的,谢谢啊:)
作者: 叁思思    时间: 2010-5-21 23:23:13

珠珠拿到拉!~ 味道很好~~就是橡筋绕4圈很松,5圈又太紧,考虑要重穿~~~
玉啡猫 发表于 2010-5-21 10:22

可以考虑加一点配珠,5圈就可以啦。
作者: 叁思思    时间: 2010-5-21 23:26:09

喜欢,竹子造型紫檀手串,尺寸如何,单价如何?有没有淘宝链接啊
mufei_y 发表于 2010-5-21 17:04

哦那个是海南黄花梨的手串,珠子21长的,镶牦牛骨。是绝对的男款哈。亲能带吗?价格是380的
作者: 叁思思    时间: 2010-5-21 23:26:54

前几天买的葫芦手机链挺喜欢的,谢谢啊:)
mufei_y 发表于 2010-5-21 17:05

你手快,一下子就抢啦。
作者: 雨过天晴    时间: 2010-5-22 13:42:44

第一个手串我要啦 哈哈
实物收到了 很喜欢 第一次接触紫檀 正盘玩着呢 等盘好啦 让美女你看看 哈
作者: mufei_y    时间: 2010-5-25 12:37:43

黑色镶牦骨的尺寸如何,什么木
作者: 紫丁香    时间: 2010-6-12 13:58:04

小叶紫檀还有不
加你Q了
上线后联系我
作者: fanfan2206    时间: 2010-6-13 11:52:06

我要一串6MM的,请短我,联系你好几次了!!
作者: 清珑    时间: 2010-6-14 21:51:14

呜 5cm的没有啦 思思再近点货吧
作者: 万里千寻    时间: 2010-6-17 21:35:38

555,想要5MM的~~~等着思思进货啦
作者: 叁思思    时间: 2010-6-21 16:21:52

好的好的,正在调货哈。到了通知大家。
作者: 叁思思    时间: 2010-6-24 22:54:26

4MM、5MM的216颗佛串到货了,大家可以拍链接了。

欢迎光临 爱玉网 (http://bbs.woiyu.com/) Powered by Discuz! X2