爱玉网

标题: 找翡翠手镯有感。 [打印本页]

作者: guyuexiaochun    时间: 2014-8-18 22:34:04     标题: 找翡翠手镯有感。

想找翡翠手镯,论坛商家是第一个关注的,毕竟论坛的,出问题有老大在,不怕。
可是价格那个贵呀,照片不能说仙,但亮度还是调节了的。心里要有下调1级的准备。
然后自己心里定的小5的价格,论坛找了好几天也没有合适的,最后发贴求,不能说回帖的商家不好,有好的,但是神仙照也不少,混论坛这么久了,不说翡翠知识,神仙照还是看的出来的。
最感慨的是照片,收到一般没有照片漂亮,失望退回去,还要买家出来回运费。卖家什么也没有损失。
照片和实物有差距,谁的责任?怎么要买家出运费?
于是在个人转让里面找,发现价格比论坛商家还高,狂汗呀。
对于翡翠手镯,我没有要收藏,只是平时来戴的,当然希望漂亮点,价格合适点。平时要做事情的,太贵了砸了,那就是血汗钱。平头百姓呀。
不知道有没有和我一样想法的人呀,大家上点好看实惠的手镯吧。
还有,老大监督下神仙照吧,不论是论坛商家还是自由买卖区,神仙照头痛呀。
最后希望找便宜实惠好看的翡翠的,大家个人寻到有缘的翡翠。

作者: guyuexiaochun    时间: 2014-8-18 22:35:45

各位晚安,这几天眼睛看的痛。
作者: luorio    时间: 2014-8-18 22:37:14

小5价很多选择 我可以帮你找关键是的小五要求的品质是怎么样
作者: muireireann    时间: 2014-8-18 22:48:21

同意楼上,小五价的很多,关键是你的要求咋样呗
作者: 古道东风    时间: 2014-8-18 23:20:51

同寻找,同困惑。有点绿的都天价了。光种水好的又看不上。
作者: 才走才看看    时间: 2014-8-18 23:43:49

目标是飘花小小五的平安扣········
作者: eeeee    时间: 2014-8-19 00:12:01

因为现在手镯本来就贵了呀,小五的话选择不多,看你喜欢有种还是有色的,小五的话能买到冰糯的
作者: 兜兜里没钱    时间: 2014-8-19 00:32:40

小五的很难入眼了。
作者: 一帘风月闲    时间: 2014-8-19 00:52:38

永远是手上的票票和心里想的成色不对称!
作者: 秋水润雨    时间: 2014-8-19 05:59:36

帮你顶,祝早日如愿
作者: 伊布小茶    时间: 2014-8-19 07:51:38

和你同感啊!最近我也在找镯子,也看的眼疼,呵呵

作者: guyuexiaochun    时间: 2014-8-19 08:32:31

eeeee 发表于 2014-8-19 00:12
因为现在手镯本来就贵了呀,小五的话选择不多,看你喜欢有种还是有色的,小五的话能买到冰糯的 ...

问题是糯种的卖家非要说冰糯。有的照片根本就看不出种
作者: 钟爱一玉    时间: 2014-8-19 08:32:47

看来得提高预算了啊
作者: 玉镯子啦啦    时间: 2014-8-19 08:35:33

楼主说的好贴切,我也是这么认为的
作者: guyuexiaochun    时间: 2014-8-19 08:35:51

伊布小茶 发表于 2014-8-19 07:51
和你同感啊!最近我也在找镯子,也看的眼疼,呵呵

是牙,想放弃了。
大家把照片全照的非常漂亮,但东西到手失望。卖家承诺无条件退货,邮费要买家掏。
这样无论实物和照片差别有多大,卖家没任何损失,对于买家不公平
作者: 伊布小茶    时间: 2014-8-19 08:37:37

guyuexiaochun 发表于 2014-8-19 08:35
是牙,想放弃了。
大家把照片全照的非常漂亮,但东西到手失望。卖家承诺无条件退货,邮费要买家掏。
这样 ...

呵呵,我已经放弃了个人闲置,现在在商家店铺里看,有几家很不错啊,爱玉监管严,商家也做的很好,支持爱玉
作者: jdxfc    时间: 2014-8-19 08:43:39

现在小5的已经找不到有色的了,顶多有飘几丝花的
作者: guyuexiaochun    时间: 2014-8-19 10:43:05

jdxfc 发表于 2014-8-19 08:43
现在小5的已经找不到有色的了,顶多有飘几丝花的

要求很低,细糯飘花就可以。可是这样的也买不到。

作者: lonelysnail    时间: 2014-8-19 13:08:00

握爪握爪
作者: wantway    时间: 2014-8-19 13:38:25

祝你愿望成真
作者: 群芳    时间: 2014-8-19 17:20:09

细糯飘兰花的2年前就要小小5了,估计要提高预算了,偶是放弃了,不找了。
作者: guyuexiaochun    时间: 2014-8-19 21:31:33

群芳 发表于 2014-8-19 17:20
细糯飘兰花的2年前就要小小5了,估计要提高预算了,偶是放弃了,不找了。 ...

我也准备放弃了。贵的不是米不起,是觉得没有必要。找个平时戴的怎么就这么难?
作者: 青秋    时间: 2014-8-19 22:25:48

我找了好久没找到合适的,最后实体店入的,贵也认了,不费那脑筋了。
作者: 花间笑    时间: 2014-8-19 22:52:07

我还在看,但心里已经放弃了,想着要不花大四买6个左右的裸石自己镶嵌得了,这样应该也能看,还不担心磕着,等有米了再配个戒指和吊坠,哈哈,一套就成了
作者: guyuexiaochun    时间: 2014-8-20 11:55:42

青秋 发表于 2014-8-19 22:25
我找了好久没找到合适的,最后实体店入的,贵也认了,不费那脑筋了。

网上的也不比实体店铺便宜多少。问题是我这边实体店铺没有翡翠手镯卖。中国觉得翡翠手镯怎么怎么好,对于别的国家,就是一个石头。
作者: guyuexiaochun    时间: 2014-8-20 11:56:46

花间笑 发表于 2014-8-19 22:52
我还在看,但心里已经放弃了,想着要不花大四买6个左右的裸石自己镶嵌得了,这样应该也能看,还不担心磕着 ...

想法非常好,我也可以这样考虑了,问题是哪家手工好,酱油便宜呀?

作者: lq0668    时间: 2014-8-20 11:58:36

同感,跟你一样,就是想找个合眼缘的价钱又可接受的玉镯带带,怎么就这么难呢

作者: 心路123    时间: 2014-8-20 12:07:02

看得多就会懂得多 慢慢找
作者: 童湖人    时间: 2014-8-20 12:10:47

慢慢找,总会找到与你有缘分的ZZ!
作者: wuning314    时间: 2014-8-20 12:38:59

跟楼主同感,现在看上眼的都太贵了  最后想想还是算了  攒够银子再说吧
作者: guyuexiaochun    时间: 2014-8-20 12:43:52

wuning314 发表于 2014-8-20 12:38
跟楼主同感,现在看上眼的都太贵了  最后想想还是算了  攒够银子再说吧

最感慨的是照片,收到一般没有照片漂亮,失望退回去,还要买家出来回运费。卖家什么也没有损失。
照片和实物有差距,谁的责任?怎么要买家出运费?

欢迎光临 爱玉网 (http://bbs.woiyu.com/) Powered by Discuz! X2