爱玉网

标题: 开翡翠店 [打印本页]

作者: 翡翠尽含千载秀    时间: 2009-11-17 20:48:26     标题: 开翡翠店

作者: 木独    时间: 2009-11-17 21:09:19

呵呵 翡翠这东西  有的文章说 再开两百年左右不是问题  你信谁? 个人认为在你还能做生意的时间内 翡翠还不会枯竭
还是听听专家们的意思吧 俺只是菜鸟一个
作者: lizhifa    时间: 2009-11-17 21:11:54

前途大大的,道路曲折的。
作者: 玉璃儿    时间: 2009-11-17 21:33:40

普通的货色有的是,物美价廉的就难找了。
作者: llp8557    时间: 2009-11-17 21:44:37

::yc031::
作者: 翡翠尽含千载秀    时间: 2009-11-17 21:46:01

作者: 子悦翡翠    时间: 2009-11-17 21:55:08

先多在坛子里学学看看,多积累点再下手吧,呵呵
作者: 暖暖的爱    时间: 2009-11-17 22:22:22

多考察一下比较好
作者: yjy    时间: 2009-11-17 22:27:57

水深,腿短,米少
作者: 翡翠尽含千载秀    时间: 2009-11-17 22:31:59

作者: 蕙风兰思    时间: 2009-11-17 23:27:57

开店行不行?
这个和天时地利人和有关系,不是坛子里的朋友们说一句行或者不行,就可以决定的事情。
作者: 遇在彩云天    时间: 2009-11-17 23:47:32

同一个行业有人做的好,有人做的不好,答案要问LZ自己哦:) .

多学习,对行业真正有了了解了再决定不迟.
作者: skyyang    时间: 2009-11-18 09:54:40

要做成百年老店,必须有自己的雕刻团队了。。
比较玉器这东西,有时候工和料一样重要
作者: 我有玉缘    时间: 2009-11-18 10:00:05

有一次我进一个“和田玉”商店。转了一圈都是看不上眼的低档货,特别扫兴。问老板没有好货吗?比如镇店之宝?老板说:有,不能都拿出来,万一弄坏了咋办?
我认为一个店里总要摆些好货,养养眼,但是这也需要实力和勇气吧。顾客不买昂贵的很正常,但你不摆就不正常了。
作者: kentter    时间: 2009-11-18 13:05:40

如果不是真正喜欢,可能因为受不住压力而中途放弃。
资金、进货渠道、销售渠道等都需要综合评估,而最重要的是自己对这个行业的把握程度。
作者: 翡翠尽含千载秀    时间: 2009-11-18 14:12:24

作者: 新人学堂    时间: 2009-11-18 15:39:50

前途广阔,看谁开,开哪里.
作者: 遇上玉    时间: 2009-11-18 15:52:45

除了专业,还有本钱。
作者: 遇上玉    时间: 2009-11-18 15:53:39

假如你有一百万,拿一半的资金吃亏上当,留一半准备翻本。
作者: 昊阳    时间: 2009-11-18 17:26:55

开网店好点.
作者: 翡翠尽含千载秀    时间: 2009-11-18 19:32:13

作者: skyyang    时间: 2009-11-18 20:15:43

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。楼主什么都要别人指点还怎么做生意呀,不如你拿钱出来投资给懂行的人做吧,哈哈哈。。。
作者: 遇上玉    时间: 2009-11-19 10:51:34

网店难于知名度和信任度,还有一个就是丢货掉包的风险,挑选及成交时间长,利润较低,但是市场广阔。
实体店把以上的掉过来,再加上店面开支比较大,这就是它们之间的基本区别。
作者: 翡翠尽含千载秀    时间: 2009-11-19 13:00:23

作者: 木独    时间: 2009-11-19 16:36:43

拿点钱买份翡翠行业的分析报告吧 让那些专业的投资者为你把把脉  毕竟  成本投入大的话  花点钱做咨询还是值得的
作者: 翡翠尽含千载秀    时间: 2009-11-29 19:53:58

作者: 星宇心情    时间: 2009-11-29 19:58:41

现在不要入市了,感觉翡翠有点象股市大牛的时候了,一切谨慎啊

我挺多朋友开实体的,昨天我去市场吹牛皮去了,几个刚回来,都没拿到什么货的.

如果是卖一些种质粗的瓷和豆的呢,是可以卖上百年都有的.看你开店的档次定位吧
作者: 晶玉陶    时间: 2009-12-1 13:29:35

这里面的水不浅啊,自己有信心最重要。

欢迎光临 爱玉网 (http://bbs.woiyu.com/) Powered by Discuz! X2