爱玉网

标题: 再看这个小5的福禄寿挂件,自然光上手照 [打印本页]

作者: 清淡    时间: 2013-7-23 09:23:17     标题: 再看这个小5的福禄寿挂件,自然光上手照

天晴了,重拍看价,25克重量,小5价收的靠谱不?

图片附件: 福禄寿.jpg (2013-7-23 09:22:36, 323.26 KB) / 下载次数 0
http://bbs.woiyu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM3MDY2OHw5ZDk5ZTI5YnwxNzI4ODE1MDY3fDB8MA%3D%3D

图片附件: 福禄寿1.jpg (2013-7-23 09:22:44, 367.22 KB) / 下载次数 0
http://bbs.woiyu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM3MDY2OXw4YjVkY2E5NnwxNzI4ODE1MDY3fDB8MA%3D%3D

作者: fangyao    时间: 2013-7-23 10:00:38

挺好,晶莹剔透。你总得让商家小赚点吧
作者: 摁住那个石头    时间: 2013-7-23 10:14:08

个头不小,没看到小五
作者: ch880208    时间: 2013-7-23 10:22:35

楼主还是不死心啊……冲着这个头,给你个大四吧
作者: xiongyuan615    时间: 2013-7-23 10:23:50

不是我的菜,不评价
作者: 清淡    时间: 2013-7-23 10:32:48

ch880208 发表于 2013-7-23 10:22
楼主还是不死心啊……冲着这个头,给你个大四吧

学习嘛,自然要认真些
作者: fangyao    时间: 2013-7-23 10:36:13

个人觉得,大四价格还是要的。LZ也不要为这事放在心上,一般来说,你放到坛子里品,好些人都往低了说,反而影响了你的心情。我常常碰到这种事。
作者: 清淡    时间: 2013-7-23 10:41:24

fangyao 发表于 2013-7-23 10:36
个人觉得,大四价格还是要的。LZ也不要为这事放在心上,一般来说,你放到坛子里品,好些人都往低了说,反而 ...

没关系,不会影响心情的
我发帖来主要是学习市场价格构成
影响玉石价格的因素很多,看质量好坏容易学,看个人喜好就比较难,看心态就更难了

作者: ch880208    时间: 2013-7-23 10:44:07

清淡 发表于 2013-7-23 10:32
学习嘛,自然要认真些

好!优点:个大、饱满、题材新颖~
缺点:底子灰、有避裂修饰雕刻、雕工一般。
别往心里去,一出手都是行家,这市场也就没法做了~

作者: 泰山石敢当+    时间: 2013-7-23 10:47:21

楼主挺执着的
这个件尺寸厚度都不错,种水差了点,属于入门级的挂件。
作者: 清淡    时间: 2013-7-23 10:51:22

ch880208 发表于 2013-7-23 10:44
好!优点:个大、饱满、题材新颖~
缺点:底子灰、有避裂修饰雕刻、雕工一般。
别往心里去,一出手都是行 ...

其实我的看法和你一致的

成为行家是不敢想的,也没有捡漏意识,只求价格能靠谱点就满足了

其实喜欢翡翠也有几年了,感觉翡翠价格越来越乱,很需要学习

作者: ch880208    时间: 2013-7-23 10:54:15

清淡 发表于 2013-7-23 10:51
其实我的看法和你一致的

成为行家是不敢想的,也没有捡漏意识,只求价格能靠谱点就满足了

革命的道路上谁还不能犯些错误,走些弯路~是吧~多看!少买!持续关注市场行情~你总会在最合适的时机出手买到最心怡的东西~加油楼主!

作者: 悅翠翠    时间: 2013-7-23 10:55:24

種水真的不好.雕工也沒什麼特色.如果小5建議樓主再多看看其他的.肯定會找到比這件更好的
作者: 清淡    时间: 2013-7-23 10:56:40

泰山石敢当+ 发表于 2013-7-23 10:47
楼主挺执着的
这个件尺寸厚度都不错,种水差了点,属于入门级的挂件。

昨天给大家看灯光下拍的照片,确实会误导看法
上自然光上手照也是对别人和自己都负责吧
证据不够真实,就听不到真实意见

作者: 清淡    时间: 2013-7-23 11:04:15

悅翠翠 发表于 2013-7-23 10:55
種水真的不好.雕工也沒什麼特色.如果小5建議樓主再多看看其他的.肯定會找到比這件更好的 ...

我知道分歧在哪了
我个人喜好觉得这雕工还行,主要是很腻味当下特别多的观音、佛、叶子、如意类的题材
也有很特别设计的观音佛,那价格也不是我能承受的了
这个种水还是算冰种了吧,只是底子不够干净,这么厚的石头如果干净,价格又要高很多了

作者: 翡翠游民    时间: 2013-7-23 11:09:37

作者: xianr    时间: 2013-7-23 13:07:41

纯粹来学习
作者: 爱玉人    时间: 2013-7-23 13:14:29

继续加油~~
作者: 清淡    时间: 2013-7-23 13:18:09

爱玉人 发表于 2013-7-23 13:14
继续加油~~

谢谢LD鼓励

作者: zl_124    时间: 2013-8-26 16:41:34

小5意思是多少呢?菜鸟一个别见怪啊,告诉我呗

欢迎光临 爱玉网 (http://bbs.woiyu.com/) Powered by Discuz! X2