爱玉网

标题: 这个价格 [打印本页]

作者: PRADA的猫    时间: 2009-7-10 18:40:55     标题: 这个价格

这个ZZ属于什么种?什么底,什么色呀?多少钱买合适呢。内径54mm  条10MM
作者: 玉璃儿    时间: 2009-7-10 18:55:14

糯化底圆条手镯
作者: PRADA的猫    时间: 2009-7-10 19:07:08

估个价吧,各位前辈!
作者: PRADA的猫    时间: 2009-7-10 19:12:35

和这个比的话,哪个种水更好些?哪个的价格高?   
作者: 我心忐忑    时间: 2009-7-10 19:14:18

小四偏上,虽然很淡淡的几沫,也算飘丝了,2K多的价位吧。
作者: 小乔翡翠    时间: 2009-7-10 21:53:09

mky19:}感觉下面的好点
作者: 小乔翡翠    时间: 2009-7-10 21:54:19

普通消费者 2K多应该拿不到mky18:}
作者: PRADA的猫    时间: 2009-7-10 22:20:08

最好能说说第一个是什么色的.比第2个好还是差.第一个无瑕疵,是正装的.第2个内侧有纹,而且有一处有棉.哪个镯子的价格会高些
作者: 渊源    时间: 2009-7-10 23:17:34

豆绿 翠丝色嫌不正 条正底净 不上中四
作者: 人头木    时间: 2009-7-11 10:02:41

为什么这里专家估的价现实里都行不通啊
作者: 玻璃鱼    时间: 2009-7-11 11:24:24

现实里 商家是要赚钱的撒。
作者: PRADA的猫    时间: 2009-7-11 13:47:56

什么种呢?是豆种还是糥化呀。
作者: 绿叶    时间: 2009-7-11 15:57:37

不错,看相片估计要中四以上。
作者: PRADA的猫    时间: 2009-7-11 16:17:57

有没人告诉我到底是什么种,什么色呀
作者: wmw539999    时间: 2009-7-11 19:43:42

都是糯种,都是带点晴底色的,第二个底子细些,水也略好半档,但有纹,条子也细.第一个算正庄的圆条,价个人认为在不大的千位左右.
作者: 麻雀水彩画    时间: 2009-7-11 22:10:20

说真的,网上估的价比现实中还要高些,翡翠这玩意,在大商场是一个价,在珠宝城是一个价,在网上又是一个价。但我个人认为买翡翠到大型的珠宝城最合适,这样可以看实物还可以讲价,可以多个实物上手比较,网上只能着照片,石纹和裂都不能保证,大商场多是一口价,打价也很少的,只有珠宝城,找个周三、四人少的时候去,找个是小姑娘买手镯的,这类多是店员不是是店主,她们只是拿提成,因人少她服务就好,只照顾你一个人,选个两三个小时都行,对比,讲价。最后再去鉴定。可以讲到你意想之外的价格喔,保是A,你想啊,买了一只她就能拿一只的提成啊。
作者: PRADA的猫    时间: 2009-7-14 09:15:57

怎么沉的这么快
作者: 笑笑佛    时间: 2009-7-14 16:20:35

说真的,网上估的价比现实中还要高些,翡翠这玩意,在大商场是一个价,在珠宝城是一个价,在网上又是一个价。但我个人认为买翡翠到大型的珠宝城最合适,这样可以看实物还可以讲价,可以多个实物上手比较,网上只能着 ...
麻雀水彩画 发表于 2009-7-11 22:10

我们这边的珠宝城我都不去拉。还是网上好。那些卖东西的小姑娘都不懂的。老板还能稍微懂点。

欢迎光临 爱玉网 (http://bbs.woiyu.com/) Powered by Discuz! X2