爱玉网

标题: 想入手这个镯子,5000元合适吗? [打印本页]

作者: 顺宝娘    时间: 2012-4-29 16:31:52     标题: 想入手这个镯子,5000元合适吗?

内径:56.5  宽:13.1 厚:8  质量:55.55g
用料为天然A货冰糯种翡翠,玉质细腻润泽,晶莹柔美,颜色为均匀的淡绿加淡紫,行内也称为春带彩。无绺无裂,一侧有少量细小黑点,图中可见,佩戴不明显。

图片附件: DSCF8313.jpg (2012-4-29 16:27:43, 30.94 KB) / 下载次数 0
http://bbs.woiyu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg4Mzk2MHwyNjU1MzI1N3wxNzI4ODc0MDAxfDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF8309.jpg (2012-4-29 16:27:43, 24.94 KB) / 下载次数 0
http://bbs.woiyu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg4Mzk2MXw4MWVjMjVkZnwxNzI4ODc0MDAxfDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF8310.jpg (2012-4-29 16:27:43, 26.99 KB) / 下载次数 0
http://bbs.woiyu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg4Mzk2MnxkMTFlMzRhNXwxNzI4ODc0MDAxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 9122.jpg (2012-4-29 16:33:26, 193.09 KB) / 下载次数 0
http://bbs.woiyu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg4Mzk3NXw2NDQ4YzMxMXwxNzI4ODc0MDAxfDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF8312.jpg (2012-4-29 17:21:52, 40.08 KB) / 下载次数 0
http://bbs.woiyu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg4NDExNHwwZjM2ZWI0ZnwxNzI4ODc0MDAxfDB8MA%3D%3D

作者: 村子129    时间: 2012-4-29 16:34:13

我头像镯子,51.4*14*8。59.146克
作者: 顺宝娘    时间: 2012-4-29 16:34:58

村子129 发表于 2012-4-29 16:34

麻烦帮估个价!头像镯子手寸小了
作者: 村子129    时间: 2012-4-29 16:38:04

顺宝娘 发表于 2012-4-29 16:34
麻烦帮估个价!头像镯子手寸小了

三四千??随口一说的
作者: 花茶    时间: 2012-4-29 16:40:59

LZ.麻烦你把买价说出来,便于大家帮你参考
作者: 顺宝娘    时间: 2012-4-29 16:42:19

花茶 发表于 2012-4-29 16:40
LZ.麻烦你把买价说出来,便于大家帮你参考

亲爱的花版,5000可入吗?
作者: 花茶    时间: 2012-4-29 16:48:56

看图觉得不错。不知实物是否有这么润。这么水
作者: 顺宝娘    时间: 2012-4-29 16:50:44

花茶 发表于 2012-4-29 16:48
看图觉得不错。不知实物是否有这么润。这么水

卖家说实物还水一些,无纹无裂的,就是有些小黑点杂质,还能优惠些就好了,米有限啊
作者: 花茶    时间: 2012-4-29 17:00:57

我觉得前3张图,看着底子很细腻。
后面的图,看着还是有结构的。而且有黑,第三张图中指和无名指间内侧那个褐色点也蛮大的,应该能砍砍。

作者: 顺宝娘    时间: 2012-4-29 17:12:16

大概还能砍多少啊
作者: 我爱翡翠镯子    时间: 2012-4-29 17:14:57

中四差不多,我买了两只镯子就这个价格
作者: 宝晶珠宝    时间: 2012-4-29 17:24:40

小四价
作者: pxlbaby    时间: 2012-4-29 17:25:34

村子129 发表于 2012-4-29 16:34

是我的尺寸啊,请问mm转吗?谢谢!
作者: 村子129    时间: 2012-4-29 18:37:11

pxlbaby 发表于 2012-4-29 17:25
是我的尺寸啊,请问mm转吗?谢谢!

刚买来五天不到,戴进去费劲,要别人才拿得出来。不知道以后生宝会不会卡,不卡不转。不过话说回来,到时可能你不要了。500块很实惠,双儿家的,你找她帮你呗
作者: 商夷    时间: 2012-4-29 18:44:50

500差不多 5000真的有点太坑爹了
作者: 顺宝娘    时间: 2012-4-29 22:28:25

500?!说话要负责任啊!
作者: 水墨鱼    时间: 2012-4-29 22:31:41

中四差不多,有种的紫,我觉得还是要这个价格的,关键就看够不够细腻了.
作者: 花茶    时间: 2012-4-29 22:35:37

商夷 发表于 2012-4-29 18:44
500差不多 5000真的有点太坑爹了

500和5000这个差别还是很大的
一个是细豆泛青的,一个是细糯或糯化春彩,颜色很清新的。

作者: 花茶    时间: 2012-4-29 22:38:06

相对而言,51算小口径,价格会便宜很多的
作者: wwyy    时间: 2012-4-29 22:38:47

进来看看的
作者: 顺宝娘    时间: 2012-4-29 22:48:12

还是水墨鱼和花姐姐的评价比较中肯,卖家姐姐说底子有一点结构,但算是很细腻的了,主要我就是疑惑,那些黑点对镯子的价值影响几何?
作者: 水墨鱼    时间: 2012-4-29 22:52:51

顺宝娘 发表于 2012-4-29 22:48
还是水墨鱼和花姐姐的评价比较中肯,卖家姐姐说底子有一点结构,但算是很细腻的了,主要我就是疑惑,那些黑 ...

实际影响不会很大,毕竟在翡翠手镯整个面积来说,这个算很小的了,不过是个砍价的借口,呵呵.

作者: 花茶    时间: 2012-4-29 22:54:14

顺宝娘 发表于 2012-4-29 22:48
还是水墨鱼和花姐姐的评价比较中肯,卖家姐姐说底子有一点结构,但算是很细腻的了,主要我就是疑惑,那些黑 ...

影响是肯定的。所以让你和卖家去砍价格。
砍价的事,我不在行,我对于喜欢的,一分不让也会买。
翡翠每一件都是独一无二的,所以很难比出到底价格如何

作者: 我爱翠翡翠    时间: 2012-4-29 23:40:09

三千吧
作者: 怜香玉居    时间: 2012-4-29 23:54:00

如果没那黑点就算不错的,这样的品相,有毛病就看商场愿不愿在少点,感觉三千五能拿下应该不错
作者: 眼曾看到_心未曾    时间: 2012-4-30 00:00:19

看不出
作者: trueadam    时间: 2012-4-30 14:30:24

欢迎光临 爱玉网 (http://bbs.woiyu.com/) Powered by Discuz! X2