爱玉网

标题: 刚入门,请各位高手帮鉴定下中午刚买的葫芦,谢啦 [打印本页]

作者: 球球球    时间: 2008-8-19 15:58:14     标题: 刚入门,请各位高手帮鉴定下中午刚买的葫芦,谢啦

侧面,真的很厚 小女子刚刚入门迷上翡翠,中午在朋友的带领下在她舅舅的店里买了一块吊坠,应该算是葫芦吧,造型简单可爱,说是冰种,而且这种厚的造型比较少见,尺寸大约是:35*22*15,请注意厚度哦,真的是蛮厚的,圆滚滚的,呵呵,可是不是很透,据朋友的舅舅说是因为厚度的关系,对光照,里面细化很好,看不到棉,小女子不懂,不会用术语,请大家见谅啊 图片如下,下午3点半左右自然光下上手照拍的 正面

图片附件: [正面] 20080819274.jpg (2008-8-19 15:58:14, 402.01 KB) / 下载次数 0
http://bbs.woiyu.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjQ3NTJ8YmFlOTVmZDB8MTcyODg5NDEyMnwwfDA%3D

图片附件: [侧面,真的很厚] 20080819277.jpg (2008-8-19 15:58:14, 473.54 KB) / 下载次数 0
http://bbs.woiyu.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjQ3NTN8MmM0YjlmMDB8MTcyODg5NDEyMnwwfDA%3D

作者: 球球球    时间: 2008-8-19 15:59:29

晕,我怎么把帖子弄的那么乱 第一次发帖,请大家多多包涵啊,上面两张一张为侧面,一张为正面照,据说这个是种很好,有些起荧
作者: 球球球    时间: 2008-8-19 16:00:57

刚才发现自己发了两遍,擦汗,请斑竹大人帮我删除掉吧,谢谢啊
作者: 球球球    时间: 2008-8-19 16:06:46

顶上有些小葫芦叶子和茎的雕花,刀锋算蛮圆润的吧,重量还没有来得及称,挺沉的
作者: 球球球    时间: 2008-8-19 16:07:46

价格三千,咳,不知道有没有上当
作者: 球球球    时间: 2008-8-19 16:15:42

没有人顶吗??自己顶顶,高手快快来吧
作者: 球球球    时间: 2008-8-19 16:17:25

我的显示器上看来有点偏蓝,或者是由于蔡司的镜头问题,这个牌子的镜头拍出来总有点点偏蓝的,实际的颜色应该会偏绿一些,蛮水的
作者: 渊源    时间: 2008-8-19 16:20:37

这样的图很难评价的
作者: 球球球    时间: 2008-8-19 16:22:55

对不起哦,我明天拍点比较好的照片再放上来
作者: lcjtj    时间: 2008-8-19 16:34:22

好像应该拍点透光的吧
作者: wzhy8001    时间: 2008-8-19 16:42:27

好像真的很厚,敲了切成4个蛋面,哈哈!!
作者: 球球球    时间: 2008-8-19 16:49:14

原帖由 lcjtj 于 2008-8-19 16:34 发表
好像应该拍点透光的吧

我也想拍透光的,可是实在是很厚,擦汗,基本上看不出透不透的,明天换个好点的相机试下,今天比较急切,用N95的500万镜头就上了
作者: 球球球    时间: 2008-8-19 16:52:31

原帖由 wzhy8001 于 2008-8-19 16:42 发表
好像真的很厚,敲了切成4个蛋面,哈哈!!

那个第一张就是侧面的,看起来象正面一样
作者: 星宇心情    时间: 2008-8-19 17:07:53

挺可爱的造型 ,图不大清楚,可能是糯化底的
作者: lizhifa    时间: 2008-8-19 17:15:12

我也不看冰.
作者: 球球球    时间: 2008-8-19 17:16:44

作者: 石家庄    时间: 2008-8-19 19:57:36

3000?又腰斩一个
作者: 玉之品    时间: 2008-8-20 10:03:04

个人只看到细糯(勉强也只能算糯化冰),达不到冰。造型简单,体现不出雕工。价格三千?怎么说最少也可除以3了。楼主朋友的舅舅也太狠了!
作者: 渊源    时间: 2008-8-20 10:26:43

原帖由 玉之品 于 2008-8-20 10:03 发表
个人只看到细糯(勉强也只能算糯化冰),达不到冰。造型简单,体现不出雕工。价格三千?怎么说最少也可除以3了。楼主朋友的舅舅也太狠了!

还是有点卖点的 至少起萤了是老坑呀  价么 也许实物更通透难说不是蛋面级的 这样还差不多  就图看 也就两个普偏上的加分点 价么。。。。。
作者: wzhy8001    时间: 2008-8-20 10:36:32

个大够厚,其实还是不错,就是带了勒脖子吧,哈哈
作者: luxma    时间: 2008-8-20 10:40:13

从这几个图看不到冰,糯化地子应该,3000?我觉得贵很多
作者: 金玉良    时间: 2008-8-20 10:46:04

看不到3K
作者: 球球球    时间: 2008-8-20 11:32:03

经过各位高手的评说,觉得是有点被斩,决定中午过去换货 谢谢各位高手哦,小妹感激不尽
作者: biligjs    时间: 2008-8-20 12:28:31

::yc001:: 无所谓了
作者: 高华思    时间: 2008-8-20 16:58:33

3000啊
作者: wmw539999    时间: 2008-8-20 18:06:46

原帖由 球球球 于 2008-8-19 16:07 发表
价格三千,咳,不知道有没有上当
糯地淡油青,上不了千.这价够离谱了.
作者: dida9630    时间: 2008-8-27 19:41:40

我也觉得不便宜,但是光凭照片看可能会有差,还是那句话,喜欢就好。

欢迎光临 爱玉网 (http://bbs.woiyu.com/) Powered by Discuz! X2