爱玉网

标题: 关于平安扣 我想说 [打印本页]

作者: 琅玥阁    时间: 2011-6-12 18:28:09     标题: 关于平安扣 我想说

前两天有个朋友问我,某购物网上平安扣太多了, 价钱也不等, 从上万到几十,问我怎么选择。,如果仔细搜索的话还会发现,价钱相差好几倍的东西图片还一样,还是多学多看少买。网上的专家多,大家也都明白目前能冒充和田玉的像什么俄料、韩料等等,俗话说君子不挡他人之才,我说这些话没有别的意思,只是希望新人擦亮眼睛,记得我刚接触翡翠的时候,老师傅告诉我:他也卖B货,但一定要告诉人家这是B货,而且好些人还找他来买B货,便宜嘛,也漂亮,但不能将B货当成A货来卖,同样,和田玉也一样,实事求是最重要,多说勿怪,欢迎新人朋友交流(本人刚刚注册该坛)
作者: tb6389994    时间: 2011-6-12 18:37:54

作者: 花下眠    时间: 2011-6-12 18:39:23

作者: 玉何求    时间: 2011-6-12 18:58:25

作者: samshi0213    时间: 2011-6-12 18:59:29

都是边角料, 何必太纠结
作者: xixl    时间: 2011-6-12 19:05:49

平安扣,有几个拿籽做的?所以,只要料子够细够润够好,价钱够便宜,就是好东西.
作者: 青岛海瓜子儿    时间: 2011-6-12 20:58:31

基本同意楼上的说法~
作者: 青岛海瓜子儿    时间: 2011-6-12 21:04:54

回复 琅玥阁 的帖子

和田玉和翡翠不同,没有AB货之说,玉料的产地也较多,玉质的好坏也差别较大,一般好料不会用来做扣子的,大多都是用边角料加工的,相对价格不会太高~
作者: wll582806    时间: 2011-6-12 21:07:07

学习了
作者: 老街坊    时间: 2011-6-12 21:10:18

想想.买后玩几个月再卖[原价]有没有人买...就ok
作者: 杀手鱼    时间: 2011-6-12 21:15:46

作者: 珺毓斎    时间: 2011-6-12 22:40:16

作者: 言午许    时间: 2011-6-13 12:26:32

作者: 和田小巴郎    时间: 2011-6-13 15:31:50

和田玉的成份和产地(新疆料与非新疆料,透闪石与非透闪石,籽料或非籽),这些与翡翠的B货不是一个概念,建议刚接触和田玉的朋友们,先在和田软玉版里学习一些知识贴~

欢迎光临 爱玉网 (http://bbs.woiyu.com/) Powered by Discuz! X2