爱玉网

标题: 孤心老大,帮忙看个绿蛋面的价格 [打印本页]

作者: 玉遇    时间: 2008-6-3 16:10:34     标题: 孤心老大,帮忙看个绿蛋面的价格

尺寸:0.88*0.74*0.5 , 卖家说是正阳绿,无纹无裂无黑点,实物和照片基本一致。价格看得到中4位数吗?

图片附件: 104014-5056.jpg (2008-6-3 16:10:34, 21.96 KB) / 下载次数 0
http://bbs.woiyu.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDY3MTV8MmIzZjZmN2V8MTcyODg4NjgzNHwwfDA%3D

图片附件: 104055-9188.jpg (2008-6-3 16:10:34, 28.03 KB) / 下载次数 0
http://bbs.woiyu.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDY3MTZ8ODljYjg2MTB8MTcyODg4NjgzNHwwfDA%3D

图片附件: 104123-6651.jpg (2008-6-3 16:10:34, 45.68 KB) / 下载次数 0
http://bbs.woiyu.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDY3MTd8YmQwYjZiZjB8MTcyODg4NjgzNHwwfDA%3D

图片附件: 104152-7086.jpg (2008-6-3 16:10:34, 25.86 KB) / 下载次数 0
http://bbs.woiyu.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDY3MTh8NjQxODU5N2F8MTcyODg4NjgzNHwwfDA%3D

作者: wmw539999    时间: 2008-6-3 16:36:01

严格来说正阳绿不敢苟同,色不够阳;不过够浓、够满、够匀.种老,肉也细,水差了些.这么浓的正绿,图片如果不偏色的话看的到中4位左右,不过翡翠是色差一分价差无数的,满色的蛋面看图就能看个大致的.另 感谢玉遇看的起俺.:huhj:
作者: 星宇心情    时间: 2008-6-3 16:47:40

原帖由 wmw539999 于 2008-6-3 16:36 发表
严格来说正阳绿不敢苟同,色不够阳;不过够浓、够满、够匀.种老,肉也细,水差了些.这么浓的正绿,图片如果不偏色的话看的到中4位左右,不过翡翠是色差一分价差无数的,满色的蛋面看图就能看个大致的.另 感谢玉 ...
少臭美了,哈哈,人家是看得起你对翡翠的专业知识,而不是你本人呀:huhj:算俏绿,太细小了
作者: wmw539999    时间: 2008-6-3 16:59:43

原帖由 星宇心情 于 2008-6-3 16:47 发表
少臭美了,哈哈,人家是看得起你对翡翠的专业知识,而不是你本人呀:huhj:算俏绿,太细小了
照你的意思是我本人就得让人看不起了?什么逻辑..::hgghghi::
作者: lizhifa    时间: 2008-6-3 17:15:53

成色不错,近糯种,价格稍高,再砍砍,戒面必竟不大.
作者: 惠惠    时间: 2008-6-3 17:30:09

原帖由 wmw539999 于 2008-6-3 16:59 发表
照你的意思是我本人就得让人看不起了?什么逻辑..::hgghghi::

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 凤飞    时间: 2008-6-3 17:38:48     标题: 回复 6楼 惠惠 的帖子

蛋面看照片,色真的不错,就是种水看不出来
作者: wmw539999    时间: 2008-6-3 17:56:00

原帖由 惠惠 于 2008-6-3 17:30 发表

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
惠惠笑的这么疯狂?咋的了?
作者: 星宇心情    时间: 2008-6-3 17:59:01

原帖由 wmw539999 于 2008-6-3 17:56 发表
惠惠笑的这么疯狂?咋的了?
品玉你行,评人还得看我的,因为我说出了美女们心目中的孤心形象,让人心花怒放呀,哈哈
作者: wanglei01    时间: 2008-6-3 19:01:16

观点有点偏差,个人感觉这颜色已达到宝石级,属一级翠绿(有几张图颜色略发黑是因光线不好吧),色满且均匀,色力足,无偏色.种应该是糯化以上,如果种份再老些这色的翡翠会起黄色荧光,那就达到帝王绿.不多的料子,截面尺寸个人感觉8MMX5MM,尺寸偏小但品象饱满,看得到商家的价
作者: surbell    时间: 2008-6-3 20:22:55

原帖由 lizhifa 于 2008-6-3 17:15 发表
成色不错,近糯种,价格稍高,再砍砍,戒面必竟不大.

"近糯种",那是什么种,难道是细豆?个人不敢苟同,虽然从照片上看色稍有点偏暗,但透光照还算不错、色匀,起码应该近糯化吧。
孤心很是受欢迎哦,哈哈……
作者: 玉遇    时间: 2008-6-3 20:41:02

原帖由 wmw539999 于 2008-6-3 16:36 发表
严格来说正阳绿不敢苟同,色不够阳;不过够浓、够满、够匀.种老,肉也细,水差了些.这么浓的正绿,图片如果不偏色的话看的到中4位左右,不过翡翠是色差一分价差无数的,满色的蛋面看图就能看个大致的.另 感谢玉 ...

老大不要谦虚哈,谢谢回答
作者: weq    时间: 2008-6-3 21:00:18

照片上看色略暗了些
作者: xieyuanll    时间: 2008-6-3 21:50:48

我随便说下啊。。。。。。。一千块可能买的到。。。。。。。。。
作者: 望天吼    时间: 2008-6-3 22:23:01

苹果绿吧?
看照片有点棉絮在里面!
水头应该可以!
这样东东看到四位以下!
个人观点 请专家指证批评!
作者: lvyang    时间: 2008-6-3 22:33:06

DD总体来说不错的,中4位数可能稍高点,但也不离谱,一千块不大可能拿到
作者: kentter    时间: 2008-6-3 23:03:56

卖家也不算专业,正阳绿的颜色是指正绿色中带稍许黄味,不多不少,近年越来越受欢迎,与艳绿、浓绿才并驾齐驱的。楼主这种翠色深沉、饱满,有稍许兰味,应归入浓绿一类。
现在市面上这样的货并不多,能拥有一个也算一种缘分。
作者: 星宇心情    时间: 2008-6-4 02:25:48

原帖由 surbell 于 2008-6-3 20:22 发表

"近糯种",那是什么种,难道是细豆?个人不敢苟同,虽然从照片上看色稍有点偏暗,但透光照还算不错、色匀,起码应该近糯化吧。
孤心很是受欢迎哦,哈哈……
没办法呀,男人不坏,女人不爱呀,谁叫我们不坏呢
作者: surbell    时间: 2008-6-4 10:43:16

作者: 香如故    时间: 2008-6-4 17:41:25

色很漂亮啊,不管属于什么绿,反正够色够漂亮!种够老!如果有这样一个镯子该好多啊,再不行弄个吊坠也不赖啊!
作者: wmw539999    时间: 2008-6-4 18:13:07

这样的镯子估计数后面的0也有的数了:huhj:
作者: warman    时间: 2008-6-4 22:39:35

蛮不错的,喜欢。

欢迎光临 爱玉网 (http://bbs.woiyu.com/) Powered by Discuz! X2