爱玉网

标题: 准备去云南旅游想送老婆一玉镯 [打印本页]

作者: hsh0110    时间: 2008-4-22 22:13:47     标题: 准备去云南旅游想送老婆一玉镯

今天学习了一天玉的知识,感觉平实带个冰种飘花或芙蓉种的就很好了,这样的手镯在云南是否能在1000-2000左右买到A的?请大侠们赐教!!加QQ7998704
作者: xiaoye0990    时间: 2008-4-23 04:39:10

估计买不到 呵呵  加个0吧
作者: lance705    时间: 2008-4-23 09:13:48

冰种飘花很贵的。。。。。。。
作者: 冷翡翠    时间: 2008-4-23 09:30:10

如果对翡翠没有专业的认识  还是不要在旅游区买 很容易上当受骗的
作者: lihuxc    时间: 2008-4-23 11:38:16

原帖由 冷翡翠 于 2008-4-23 09:30 发表
如果对翡翠没有专业的认识  还是不要在旅游区买 很容易上当受骗的

而且你要的东西和你准备的钱也差太多了!
作者: wmw539999    时间: 2008-4-23 14:21:03

楼上2位大吓说的忠言.
作者: 朔漪    时间: 2008-4-23 19:11:23

确实 我就是昆明人……LZ要求的价位和翡翠相差太大了啊……
至少大四

作者: hsh0110    时间: 2008-4-24 09:19:22

那在1000-2000的范围内大概能买个什么样的呢?关键是要色好点的?我觉得买个芙蓉手镯也要不要多少米吧?感谢各位赐教!!!
作者: 冷翡翠    时间: 2008-4-24 10:02:25

这个价位也就是一般的货色 底子很粗的  即使有颜色 也是偏色的 建议您要不在提高一些 要不就降低标准
作者: lihuxc    时间: 2008-4-24 10:12:20

我想可以为   糯~冰糯  糯可以好点的那种,带点色! 说错误怪!我也是新手!

作者: 冷翡翠    时间: 2008-4-24 10:12:28

这个价位也就是一般的货色 底子很粗的  即使有颜色 也是偏色的 建议您要不在提高一些 要不就降低标准
作者: hsh0110    时间: 2008-4-24 10:21:18

对玉不懂,不愿意出太高的价,就算是交了学费,我不是很心疼。我估计这点钱买个糯种的应该够吧?
作者: 朔漪    时间: 2008-4-24 13:21:36

这个价位不如到玉器市场买手珠链还能买到看起来不错的
不过最好还是别轻易出手,我以前帮外省的朋友带过手珠链,市场上问价基本都是翻倍给,LZ不太懂的话肯定要交学费了。
作者: hsh0110    时间: 2008-4-24 19:23:23

谢谢提醒,但是老婆比较喜欢手镯,如果在正规的玉器店买呢?比如七彩云南等等,那估计要贵很多吧。
作者: lliuhan    时间: 2008-4-24 19:31:05

只是要饰品的话买个水晶镯子,又漂亮,价钱又8高
作者: hsh0110    时间: 2008-4-24 20:24:17

不是要饰品,老婆想要个玉镯,其实她也是个玉盲。就觉得好看而已,我估计她真带的话,不出一个月就会摔坏了,老婆比较好动,上次跟他在海南买的个玳瑁都被他折断了。玉的就更容易了,所以就想买个差不多的满足下老婆的愿望。如果谁有这个价位的好镯子可以发给我看看。不胜感激!!
作者: 星宇心情    时间: 2008-4-25 01:05:51

芙蓉种的还是可以买到的,不过不要在旅游区买倒是真的
作者: xiaoye0990    时间: 2008-4-25 01:36:10

去旅游区买,还不如在论坛的商家里挑一个呢,还不至于上当受骗,价格给的也都比较实在。
作者: hsh0110    时间: 2008-4-25 21:51:10

挑了好几天了,继续挑选
作者: 星宇心情    时间: 2008-4-26 01:09:12

楼主,介绍间网店给你吧,广州“得宝传家”有二个芙蓉种的手镯给你,七百左右吧,你可以上去看看
作者: hsh0110    时间: 2008-4-26 23:00:53

原帖由 星宇心情 于 2008-4-26 01:09 发表
楼主,介绍间网店给你吧,广州“得宝传家”有二个芙蓉种的手镯给你,七百左右吧,你可以上去看看

谢谢你!!有没有网站阿?我先搜索看看!!
作者: 阳光雨林    时间: 2008-5-22 00:40:07

也谢谢星宇心情,新手开始喜欢玉,做梦都会梦到的那种,买的镯子本想是练手,这几天看咱们的网站才知道,真是菜鸟。觉得你推荐的这家店还不错再价格方面。比较喜欢其中的两颗心的那款。接着关注了。谢谢大家,虽然还是槛外人,不过应该有所长进了。
作者: 唐唐julien    时间: 2008-5-22 00:43:24

去大城市,大商家,开正规发票.在旅游地不要买贵重的东西,切记~!
作者: 星宇心情    时间: 2008-5-22 10:34:10

原帖由 唐唐julien 于 2008-5-22 00:43 发表
去大城市,大商家,开正规发票.在旅游地不要买贵重的东西,切记~!
大城市大商场还要开发票,呵呵,那钱也是多于同等价值同倍的掏,当然,品质上相对有保证点。
作者: 香如故    时间: 2008-5-22 17:48:19

旅游区也不是买不到A货,有些正规的大店是A货,就是价钱要翻倍。
作者: 凤飞    时间: 2008-5-22 19:15:12     标题: 回复 25楼 香如故 的帖子

这个价位估计能买到白底青飘点漂亮的绿,不过白底青一般纹多,要注意。
作者: hsh0110    时间: 2008-5-22 20:01:43

镯子已经买了 虽然不是很满意 初次购买不敢冒太大的风险。发个图 看看

图片附件: 99.JPG (2008-5-22 20:01:43, 35.84 KB) / 下载次数 0
http://bbs.woiyu.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ0MDJ8NWU4Mzg4Nzd8MTcyODg1MTIzNnwwfDA%3D

欢迎光临 爱玉网 (http://bbs.woiyu.com/) Powered by Discuz! X2