爱玉网

标题: 请PP这三个挂件,鉴定估价一下。 [打印本页]

作者: BESS    时间: 2008-1-16 13:51:56     标题: 请PP这三个挂件,鉴定估价一下。

第1件
第2件
第3件

图片附件: 30.jpg (2008-1-16 13:51:56, 45.93 KB) / 下载次数 0
http://bbs.woiyu.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc5Mjl8YWQ2MTBmZDJ8MTcyODg1MTEyNHwwfDA%3D

图片附件: 31.jpg (2008-1-16 13:51:56, 29.94 KB) / 下载次数 0
http://bbs.woiyu.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc5MzB8MjE0ZmE2NTN8MTcyODg1MTEyNHwwfDA%3D

图片附件: 32.jpg (2008-1-16 13:51:56, 33.47 KB) / 下载次数 0
http://bbs.woiyu.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc5MzF8NDdlYzYxNTZ8MTcyODg1MTEyNHwwfDA%3D

作者: 我爱冬瓜茶    时间: 2008-1-16 14:14:52

都3位,种一般,水差,色也一般
作者: BESS    时间: 2008-1-16 14:19:46

原帖由 我爱冬瓜茶 于 2008-1-16 14:14 发表
都3位,种一般,水差,色也一般

我囧了!
作者: 我爱冬瓜茶    时间: 2008-1-16 14:30:32

原帖由 BESS 于 2008-1-16 14:19 发表

我囧了!
你不会花4位的价格买一件吧,我给的是我自己的心里价,不过你喜欢就行,多少钱都没关系的
作者: 无才补天    时间: 2008-1-16 14:53:14

俏雕避邪如意的绿色还是挺漂亮的,可惜底子比较脏,雕工一般般。后两个种色平平。
作者: 111    时间: 2008-1-16 15:07:28

作者: 紫罗兰    时间: 2008-1-16 15:19:59

这种带翠色的东东市场价应该挺贵的,但是底子比较粗,价格吃不准。如果真要买的话我会考虑最后一个,看着还比较真,我猜要小4位了。前两个感觉有点怪
作者: chendj1979    时间: 2008-1-16 15:58:11

三个挂件的绿让人有点出奇,楼主有验证过吗,如果是A   起码都是属于小4到中4的价格
作者: BESS    时间: 2008-1-16 16:08:12

有带CMA鉴定证书
作者: wmw539999    时间: 2008-1-16 17:52:27

第一件糯种浅蓝底飘绿巧色雕,飘绿那块色够辣、够正.后面2件豆接近糯的种,色也较正,就是有色块,底子干一些,如果是A货 图不偏色的话 价格不便宜.尺寸小的话小4位,尺寸一般的话小4到中4位,尺寸够大 厚庄的话中4位到大4位.
作者: yuyaiyan    时间: 2008-1-16 17:57:19

就第一块看着好点,带点水水在上面,
最后一快干了点 感觉没啥意思
中间的是翡翠吗?我怎么看着这光不对啊!看走眼了
郁闷啊!!
作者: 凤飞    时间: 2008-1-16 18:24:48     标题: 回复 11楼 的帖子

感觉有点怪啊
作者: wanglei01    时间: 2008-1-16 20:43:46

各位,绿色的货一般柜台不多啊,行情一路上涨啊。那么辣的色,就算白地青都上4位,何况后2件是细豆。
作者: wmw539999    时间: 2008-1-16 20:56:38

原帖由 wanglei01 于 2008-1-16 20:43 发表
各位,绿色的货一般柜台不多啊,行情一路上涨啊。那么辣的色,就算白地青都上4位,何况后2件是细豆。
我和鸟哥一样的观点,色货可是涨价的主力军,坛子里的都喜欢好种的,或者是有种带点色的,这样种差一些的色货他们可是看不上呀,其实翡翠 绿 永远是永恒的主题.
作者: 我爱冬瓜茶    时间: 2008-1-16 21:02:19

可能大家玉看多了,眼光都变高了,一般不过5位的都看不上眼了,哈哈
作者: 389737809    时间: 2008-1-16 21:14:54

第一件不错
作者: 李莉    时间: 2008-1-20 12:24:49

我是新手,但我猜应该应该是大三或小四的价钱
种的确不大好
作者: 纳财貔貅    时间: 2008-1-20 18:23:57

第一块,貔貅细糯油青色好漂亮,可就是感觉那块辣辣的绿,与整体有些格格不入。
但如果是A,绝对价值不菲的。

第二块,怎么感觉不是翡翠。很圆润的光泽,像玉

第三块,看反光,感觉工很靓,价值不错。
作者: 凤飞    时间: 2008-1-20 19:16:06     标题: 回复

看看我这个绿色,是不是也该涨了

图片附件: pixiu.JPG (2008-1-20 19:16:06, 35.14 KB) / 下载次数 0
http://bbs.woiyu.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg1ODJ8MzEwMDFjNmR8MTcyODg1MTEyNHwwfDA%3D

作者: wmw539999    时间: 2008-1-20 19:39:13     标题: 回复 19楼 的帖子

你那个是白底青皮绿..好象不大涨...哈哈.::66uu::
作者: 凤飞    时间: 2008-1-20 20:28:24

原帖由 wmw539999 于 2008-1-20 19:39 发表
你那个是白底青皮绿..好象不大涨...哈哈.::66uu::

作者: jxtour    时间: 2008-1-20 22:39:49

眼红中!这样的东西我都只能看不能买哦!

欢迎光临 爱玉网 (http://bbs.woiyu.com/) Powered by Discuz! X2